Schenefelder TS mit fünftem Sieg

Schenefelder Bilanz bleibt ohne Makel

Bereits am Donnerstagabend feierte die TS Schenefeld in der Fußball-Kreisklasse A den fünften Sieg im fünften Saisonspiel. Mit 1:0 gewann die Willmann-Elf das Derby in Hohenwestedt. Reher/Puls II verbuchte beim 3:3 gegen Wilster II den ersten Saisonpunkt.

FC Reher/Puls II – Alemannia Wilster II 3:3 (1:1).
„Wir hätten den Dreier verdient gehabt“, sagte FC-Sprecher Guido Bolln, der für die Hausherren insgesamt vier Aluminium-Treffer notierte. Immerhin holte Reher/Puls den ersten Punkt der Saison, nachdem Ole Dau zwei Mal per Kopf traf (12., 77.) und Ole Holling den zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich (70.) erzielte. In einer „super A-Klassen-Partie“ traf Sevket Kilic für die Gäste doppelt (32./FE, 60.), und Leonard Boll glich kurz vor Schluss aus (88.). Der Punktgewinn „war für die Moral wichtig“, so Bollns Fazit.

Hohenwestedt II – TS Schenefeld 0:1 (0:0).
In einer umkämpften Partie mussten die Gastgeber nach Gelb-Rot für Nick Schmidt (60.) in Unterzahl gegen die favorisierten Schenefelder agieren, die durch David Wedel den Treffer des Abends erzielten (75.). „Ein schönes Derby“, so MTSV-Trainer René Krüger, der ab der 70. Minute seinen verletzten Keeper Matthias Coprian zwischen den Pfosten vertrat. Youngster Thorge Cordes scheiterte zwei Mal an TS-Torwart Malte Wendt (65., 80.), und in der 85. Minute reklamierten die Hausherren vergeblich auf Handelfmeter. „Aber wir haben uns gut geschlagen“, zeigte sich Krüger mit der Leistung seines Teams zufrieden.

Kreisklasse C
FC Reher/Puls III – SG Flethsee/Brokdorf II 1:5 (1:2).
Tore: 1:0 Mathis Bludau (33.), 1:1 Matthias Stein (38.), 1:2 Ole Schröder (40.), 1:3 Matthias Stein (51.), 1:4 u. 1:5 Björn Wohlers (79., 86.)
Aufrufe: 02.9.2016, 19:20 Uhr