F: Patten
F: Patten

Schellhorner Gilde und SG Kühren II feiern 7:0-Siege

Bendfeldt mit Viererpack in 40 Minuten

Die SG Kühren II feierte am Wochenende den achten Sieg in Serie und ist weiter auf dem Weg zur Meisterschaft.

Raisdorfer TSV II - SV Kirchbarkau 4:1

Nach der zweiten Niederlage in Folge muss Kirchbarkau die Hoffnungen auf Platz 2 wohl begraben. Die Raisdorfer freuten sich nach zuvor drei Niederlagen am Stück wieder über drei Punkte und den Sprung in das gesicherte Tabellenmittelfeld.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Probsteierhagen - Probsteier SG II 1:2

Nach zwei Niederlagen in Folge ist die Probsteier SG zurück in die Erfolgsspur gekehrt und hat drei wichtige Punkte aus Probsteierhagen entführt. Nach zuvor drei Spielen ohne Niederlage mussten die Gastgeber mal wieder ohne Punkte auskommen und verharren auf dem 14. Platz. Matchwinner auf SG-Seite war Marius Ausfelder mit seinem Tor in der 77. Minute.

Tore: 0:1 Lars Ridder (35.), 1:1 Lennart Becker (71.), 1:2 Marius Ausfelder (77.)

ASV Dersau II - SG Kühren-Preetz II 0:7

Keine Chance hatte die zweite Mannschaft der Dersauer gegen den Tabellenführer. Die SG feierte den achten Sieg in Serie und ist damit weiter auf dem Weg zum Titel. Auf Gästeseite trug sich Helge Bauck als doppelter Torschütze ein.

Tore: 0:1 Torge Jensen (6.), 0:2 Jan Rimmele 27.), 0:3 Dennis Broer (29.), 0:4 Daniel Sascha Klotz (38.), 0:5 Helge Bauck (62.), 0:6 Christoph Meinzer (64.), 0:7 Helge Bauck (74.)

Schellhorner Gilde - SSV Marina Wendtorf II 7:0

Die Schellhorner Gilde feierte gegen Wendtorf den höchsten Saisonsieg. Ein besonderer Tag war dieses Spiel für Nils Christian Bendfeldt, dem in der ersten Halbzeit vier Tore in 40 Minuten gelangen.

Tore: 1:0 Nils Christian Bendfeldt (15.), 2:0 Nils Christian Bendfeldt (30.), 3:0 Nils Christian Bendfeldt (37.), 4:0 Nils Christian Bendfeldt (40.), 5:0 Niklas Rudelt (56.), 6:0 Krzysztof Milosz (61.), 7:0 Antonio-Marcial Grünwald (80. / Eigentor)

TSV Lepahn - SG Ascheberg / Kalübbe 2:1

Einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf hat der TSV Lepahn gegen einen direkten Konkurrenten eingefahren und dabei die SG Ascheberg-Kalübbe auch in der Tabelle überholt. Lieske und Thomsen brachten den TSV auf die Siegerstraße. Nach dem Anschluss durch Brede eine Viertelstunde vor dem Ende wurde die Partie noch einmal spannend. Zu einem Punktegewinn sollte es für die SG jedoch nicht mehr reichen.

Tore: 1:0 Stephan Lieske (29.), 2:0 Christopher Thomsen (49.), 2:1 Finn Brede (76.)

TSV Plön II - FT Preetz 0:2

SG Stein/Barsbek - Dobersdorfer SV II 2:1

SG Lütjenburg / Behrensdorf II - SG Hessenstein / Schwartbuck 3:2

Aufrufe: 010.4.2017, 15:07 Uhr