Schellhorner Gilde mit Big Points im Abstiegskampf

Lepahn mit 0:1-Niederlage in Raisdorf

Die Schellhorner Gilde sammelt 3 wichtige Punkte im Abstiegskampf. Lepahn muss hingegen eine Rückschlag hinnehmen.

Raisdorfer TSV II – TSV Lepahn 1:0
Einen Rückschlag musste Lepahn im Abstiegskampf hinnehmen. Der TSV unterlag beim Raisdorfer TSV mit 1:0 und verharrt damit auf dem 11. Tabellenplatz. Torschütze des Siegtreffers war in der 80. Minute Sebastian Fölster, der per Elfmeter erfolgreich war.

Tor: 1:0 Sebastian Fölster (80.)

Schellhorner Gilde – SG Stein/Barsbek 3:1
Big Points für die Schellhorner Gilde im Abstiegskampf. Gegen die ebenfalls abstiegsbedrohte SG Stein/Barsbek gewannen die Männer von Robert Pieplow mit 3:1. Jaeger und Schifter brachten die Hausherren mit 2:0 in Front. Nach dem 1:2 durch Stuehr kurz vor der Pause wurde die Partie bis in die Schlussphase wieder spannend. Baasch machte dann acht Minuten vor dem Ende alles klar.

Tore: 1:0 Davis Jaeger (10.), 2:0 Bennet Schifter (34.), 2:1 Fabian Stuehrk (44.), 3:1 Dennis Baasch (82.)

ASV Dersau II – SG Ascheberg-Kalübbe 6:2
Die zweite Dersauer Mannschaft hat sich aller theoretischen Abstiegssorgen entledigt und die SG Ascheberg-Kalübbe mit 6:2 bezwungen. Bereits zur Halbzeit, in der Klassen und Biss jeweils doppelt trafen, war die Partie beim Stand von 4:1 entschieden. Nach der 14. Saisonpleite zittert die SG hingegen weiter um den Klassenerhalt.

Tore: 1:0 Patrick Klassen (10.), 1:1 Kelvin Burke (25.), 2:1 Thomas Biss (28.), 3:1 Patrick Klassen (35.), 4:1 Thomas Biss (40.), 4:2 Martin Bärwolf (47.), 5:2, 6:2

Aufrufe: 015.5.2017, 14:40 Uhr