F: Patten
F: Patten

Nach 0:2 noch 4:3 – verrücktes Spiel beim ASV Dersau II

SG Kühren – Preetz II nutzte Patzer der SG Lütjenburg/Behrensdorf

Das torreichste und kurioseste Spiel des Spieltages fand in Dersau statt. Die Gastgeber lagen bis zur 90. Minute mit 2:3 hinten und gingen dennoch als Sieger vom Platz. Spitzenreiter SG Kühren – Preetz II nutzte hingegen den Patzer der SG Lütjenburg/Behrensdorf und baute den Vorsprung auf neun Punkte aus.

SV Probsteierhagen - SG Hessenstein / Schwartbuck 3:1

Jubel bei der SV Probsteierhagen. Die Mannschaft von Florian Gellert freut sich nach fünf Spielen ohne Sieg wieder über drei Punkte. Dabei sah es in der ersten Halbzeit nicht gut aus für die Gastgeber, die durch einen Spieckermann-Treffer früh in Rückstand gerieten. Nach dem Ausgleich durch Tim Schiefer avancierte Hakim Chtitihi mit einem Doppelpack innerhalb von drei Minuten zum Matchwinner.

Tore: 0:1 Patrick Spickermann (11.), 1:1 Tim Schiefer (48.), 2:1 Hakim Chtitihi (57.), 3:1 Hakim Chtitihi (60.)

Raisdorfer TSV II - FT Preetz 0:3

Die FT Preetz bleibt nach dem 3:0-Sieg in Raisdorf im Rennen um die Vizemeisterschaft. Nach einer torlosen ersten Halbzeit drehten die Gäste in den zweiten 45 Minuten auf. Jan-Pascal Frank sorgte mit seinen beiden Treffern für die Vorentscheidung. Die Mannschaft von Florian Dräger hat nach dem fünften Spiel ohne Niederlage nur noch vier Punkte Rückstand auf den Tabellenzeiten SG Lütjenburg/Behrensdorf

Tore: Jan-Pascal Frank (50.), 0:2 Jan-Pascal Frank (70.), 0:3 Phillip Riedel (88.)

.

SG Ascheberg / Kalübbe - Dobersdorfer SV II 0:2

Auch die Reserve des Dobersdorfer SV hat weiterhin gute Karten auf den zweiten Platz in der Endabrechnung. Nach dem 2:0 Erfolg bei der SG Ascheberg-Kalübbe hat die Mannschaft von Sven Fockroth bei vier Spielen weniger nur fünf Punkte Rückstand auf die SG aus Lütjenburg/Behrensdorf.

Tore: 0:1 Dennis Brennecke (54.), 0:2 Patrick Heinath (70.)

Schellhorner Gilde - SG Kühren-Preetz II 2:3

Spitzenreiter SG Kühren II hat den Ausrutscher der SG Lütjenburg/Behrensdorf genutzt und durch den eigen 3:2-Sieg bei der Schellhorner Gilde den Vorsprung auf neun Punkte ausbauen können. Der Auswärtssieg war jedoch ein hartes Stück Arbeit. Nach der Führung der Gastgeber durch Rudelt, drehte Jirka Heine mit zwei Toren die Partie im Alleingang. Nach dem erneuten Ausgleich sorgte Vasileiou neun Minuten vor dem Abpfiff für den umjubelten Siegtreffer

Tore: 1:0 Niklas Rudelt (3.), 1:1 Jirka Heine (21.), 1:2 Jirka Heine (53.), 2:2 Evgeny Ziehe (66.), 2:3 Georgios Vasileiou (81.)

.

TSV Lepahn - SSV Marina Wendtorf II 3:0

Einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf konnte der TSV Lepahn gegen Wendtorf feiern. Die Gastgeber setzten sich am Ende souverän mit 3:0 gegen das Tabellenschlusslicht durch. Wulff brachte den TSV bereits nach 3 Minuten in Führung. Duma sorgte in der 60. Minute für die Vorentscheidung

Tore: 1:0 Finn Jasper Wulff (3.), 2:0 Cristian-Lucian Duma (60.), 3:0 Christopher Thomsen (90.)

.

ASV Dersau II - Probsteier SG II 4:3

Das torreichste und kurioseste Spiel des Spieltages fand in Dersau statt. Die Gastgeber lagen bis zur 90. Minute mit 2:3 hinten und gingen dennoch als Sieger vom Platz. Marco Sacht sorgte in der letzten Spielminute zunächst für das 3:3, ehe Dennis Mayer in der Nachspielzeit zum umjubelten 4:3 traf. Nach der dramatischen Schlussphase war sich ASV-Trainer Andre Bornholdt bei der Nennung des Siegtorschützen aber nicht ganz sicher.

Tore: 0:1 Jonas Weber (6.), 0:2 Till-Moritz Stoltenberg (43.), 1:2 Dennis Meyer (51.), Thomas Biss (55.), 2:3 Jonas Weber (75.), 3:3 Marco Sacht (90.), 4:3 Dennis Meyer (90.+3)

TSV Plön II - SG Lütjenburg / Behrensdorf II 5:2

SG Stein/Barsbek - SV Kirchbarkau 2:5

Aufrufe: 027.3.2017, 15:25 Uhr