FT Preetz gewinnt Spitzenspiel

Siegesserie der SG Kühren gerissen - der 26. Spieltag in der A-Klasse Plön

Am Wochenende ist die Siegesserie des Tabellenführers Kühren gerissen. Im Tabellenkeller feierte die SG Stein/Barsbek einen wichtigen Erfolg. Der Spieltag in der Zusammenfassung.

SG Lütjenburg/Behrensdorf - FT Preetz 0:1
Die FT Preetz hat das Spitzenspiel bei der SG Lütjenburg/Behrensdorf gewonnen und ist dadurch wieder Tabellenzweiter. Das Tor des Tages erzielte für die Mannschaft von Florian Dräger Filmon Mesgina Berhe in der 63. Spielminute.

Tore: 0:1 Filmon Mesgina Berhe (63.)

SV Probsteierhagen – SG Kühren – Preetz II 3:3
Nun ist es passiert. Die Siegesserie des Spitzenreiters aus Kühren ist im zehnten Spiel von Probsteierhagen gestoppt worden. Dabei sah es bis zur 85. Minute nach dem zehnten Sieg in Serie aus. Ein Eigentor von Jan Rimmele in der 88. Minute sorgte dann jedoch für das 3:3 Unentschieden.

Tore: 1:0 Redhouane Idrissi (15.), 1:1 Daniel Sascha Klotz (17.), 1:2 Benjamin Brausewetter, 2:2 Nisse Tillmann Becker, 2:3 Daniel Sascha Klotz (85.), 3:3 Jan Rimmele (88. / Eigentor)

Probsteier SG 2012 II – SG Hessenstein Schwartbuck 1:2
Die Hoffnung auf den Klassenerhalt besteht nach dem Auswärtssieg bei der Probsteier SG 2012 II bei der SG Hessenstein Schwartbuck weiter. Die Mannschaft von Johannes Hilgefort zeigte beim fünften Saisonsieg eine tolle Moral und ließ sich nicht von dem frühren Gegentor von Rueckbrodt in der ersten Minute schocken. Denn bereits in der 3. Minute gelang Rumen-Che-Leander Scheunemann der Ausgleich. Für den Siegtreffer sorgte Patrick Spickermann in der 52. Minute.

Tore: 1:0 Daniel Rueckbrodt, 1:1 Rumen-Che-Leander Scheunemann (3.), 1:2 Patrick Spickermann (52.)

ASV Dersau II – SSV Marina Wendtorf II 7:2
Die meisten Tore des Spieltages sahen die Zuschauer in Dersau, wo der ASV Wendtorf II mit 7:2 bezwang. Bereits zur Halbzeit war das Spiel beim Stand von 3:0 entschieden. Dennis Meyer brachte die Gastgeber mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße. In Hälfte zwei traf Thomas Biss ebenfalls doppelt für Dersau.

Tore: 1:0 Dennis Meyer (15.), 2:0 Dennis Meyer (30.), 3:0 Kim Schnathmeier (37.), 4:0 Thomas Biss (47.), 4:1 Torben Stelmaszewski (50.), 5:1 Marco Kruse (55.), 6:1 Thomas Biss (58.), 6:2 Torben Stelmaszewski (66.), 7:2 (77.)

TSV Plön II – SV Kirchbarkau 1:5
Nach vier Spielen ohne Sieg konnte sich Kirchbarkau wieder über drei Punkte freuen. Dem Aufsteiger gelang ein deutlicher 5:1-Sieg in Plön. Zur Halbzeit führte die Gäste bereits mit 3:0 und sorgten somit für die Vorentscheidung.

Tore: 0:1 Ali Ahmed Eqbali (4.), 0:2 Mirko Knust (17.), 0:3 Marco Fisler (41.), 1:3 Lennard Dunker (51.), 1:4 Mirko Knust (65.), 1:5 Marco Fisler (78.)

SG Stein/Barsbek – TSV Lepahn 3:1
Die SG Stein/Barsbek hat „Big Points“ im Abstiegskampf gegen den direkten Konkurrenten Lepahn geholt. Im Spiel gegen den TSV machte die SG bereits zur Halbzeit alles klar. Den Gästen gelang in Halbzeit zwei nur noch der Ehrentreffer.

Tore: 1:0 Björn Loeptien (3.), 2:0 Georg Risch (32. / Eigentor), 3:0 Tim Scheil (45.), 1:3 Christopher Thomsen (56.)

Raisdorfer TSV II – Dobersdorfer SV II 2:3

Die zweite Dobersdorfer Mannschaft hat durch den Sieg in Raisdorf weiter Kurs auf die Vizemeisterschaft genommen. Der DSV liegt derzeit punktgleich mit der FT Preetz auf Platz 3 – hat aber zwei Spiele weniger absolviert als der Konkurrent aus Preetz. Im Spiel gegen Raisdorf führten die Dobersdorfer bis zur 70. Minute mit 3:0. Dann verkürzten die Gastgeber innerhalb von zwei Minuten auf 2:3 und machten die Partie damit noch einmal spannend. Zu einem Punktegewinn sollte es jedoch nicht mehr langen.

Tore: 0:1 Marcel Dietzen (14.), 0:2 Tim Kruse (45.), 0:3 Nils Fockroth (48.), 1:3 Niklas Bindernagel (70.), 2:3 Mohamed Asnoune (72.)

Aufrufe: 030.4.2017, 20:10 Uhr