F: Patten
F: Patten

FT Preetz feiert vierten Sieg in Folge

Am Ostermontag folgte Nullnummer gegen Dobersdorf / 8 Tore in Probsteierhagen

Die FT Preetz baut die Erfolgsserie aus und setzte sich vorübergehend auf Platz 2. Auch der Dobersdorfer SV II konnte seine Partie am Samstag gewinnen. Am Ostermontag fanden in der Kreisklasse A vier Spiele statt. Die FT Preetz und Dobersdorf II trennten sich torlos. Die SG Hessenstein Schwartbuck holte einen 0:3 Rückstand gegen die Schellhorner Gilde auf.

FT Preetz – TSV Lepahn 5:0
Die FT Preetz bleibt die Mannschaft der Stunde. Das Team von Florian Dräger setzte sich gegen Lepahn mit 5:0 durch und feiert den vierten Sieg und das achte Spiel ohne Niederlage in Folge. Auf Seiten der Gastgeber glänzten Manstein und Trapp als Doppeltorschützen.

Tore: 1:0 Florian Manstein (23.), 2:0 Philipp Trapp (33.), 3:0 Philipp Trapp (37.), 4:0 Filmon Berhe (63.), 5:0 Florian Manstein (76.)

Raisdorfer TSV II – SG Ascheberg-Kalübbe 0:0
Keinen Sieger gab es in der Partie zwischen Raisdorf und Ascheberg-Kalübbe. Dennoch war der Punkt für die Gäste wichtig im Abstiegskampf, denn die SG konnte sich auf Platz 9 verbessern.

ASV Dersau II – Dobersdorfer SV II 1:3
Die zweite Mannschaft der Dobersdorfer zeigte sich nach der Niederlage gegen Stein/Barsbek gut erholt und ist durch das 3:1 in Dersau in die Erfolgsspur zurück gekehrt. Durch den Sieg hat der DSV weiterhin gute Chancen auf Platz 2. Sollte sämtliche Nachholspiele gewonnen werden, können die Dobersdorfer sogar noch ein Wörtchen um die Meisterschaft mit sprechen.

TSV Plön II – Schellhorner Gilde 1:1
Die Schellhorner Gilde hätte im Abstiegskampf gerne drei Punkte aus Plön mit genommen. Nach dem 1:1 verharrt die Mannschaft von Robert Pieplow auf dem 13. Tabellenplatz. Dabei konnten die Gäste durch Alexander Kaine sogar in Führung gehen. Tobias Wilfert glich jedoch fünf Minuten später per Strafstoß aus.

Tore: 0:1 Alexander Kaine (35.), 1:1 Tobias Wilfert (40.)

SV Probsteierhagen – SV Kirchbarkau 4:4
Eine spektakuläre Partie sahen die Zuschauer zwischen Probsteierhagen und Kirchbarkau. Die Gäste verspielten dabei eine 2:0 und 3:1 Führung. Aber auch den Gastgebern reichte die Führung nicht, nachdem sie das Spiel gedreht hatten. Mirko Knust traf in der 88. Minute zum 4:4 und setzte den Schlusspunkt unter ein unterhaltsames Spiel.

Tore: 0:1 Marko Fisler (28.), 0:2 Marko Knust (54.), 1:2 Redhouane Idrissi (63.), 1:3 Marko Fisler (64.), 2:3 Redhouane Idrissi (71.), 3:3 Jan Sterna (77.), 4:3 Hakim Chtitihi (85.), 4:4 Mirko Knust (88.)

Kein Sieger im Spitzenspiel zwischen der FT Preetz und Dobersdorf!

FT Preetz – Dobersdorfer SV II 0:0
Keinen Sieger sahen die Zuschauer im Spitzenspiel zwischen Preetz und Dobersdorf. Die FT bleibt damit das neunte Spiel in Serie ungeschlagen und verteidigte den zweiten Platz. Die Dobersdorfer haben weiterhin vier Punkte Rückstand auf die Preetzter – aber auch vier Spiele weniger absolviert.

TSV Plön II - SG Ascheberg-Kalübbe 1:2
Einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf feierte die SG Ascheberg-Kalübbe bei der zweiten Plöner Mannschaft. Die Gäste ließen sich durch die Plöner Führung nicht aus der Ruhe bringen und wurden am Ende belohnt. Vier Minuten vor dem Ende erzielte Peter Hansen den umjubelten Siegtreffer.

Tore: 1:0 Timo Bucholz (60.), 1:1 Patrick Senz (69.), 1:2 Peter Hansen (86.)

SV Probsteierhagen – Raisdorfer TSV II 2:1
Probsteierhagen kann nach dem 2:1 Sieg gegen Raisdorf weiter auf den Klassenerhalt hoffen. Fribus brachte die Gäste bereits nach 10 Minuten in Führung. In der zweiten Halbzeit avancierte Redhouane Idrissi mit zwei Toren in drei Minuten zum Matchwinner für den SV.

Tore: 0:1 Waldemar Fribus (10.), 1:1 Redhouane Idrissi (72.), 2:1 Redhouane Idrissi (75.)

SG Hessenstein Schwartbuck – Schellhorner Gilde 3:3
Nach 39 Minuten und einer 3:0 Führung sahen die Gäste schon wie der sichere Sieger aus. Der Tabellenvorletzte zeigte jedoch eine tolle Moral und erkämpfte sich durch drei Tore in der zweiten Halbzeit ein 3:3. Heiber gelang der Ausgleich erst in der letzten Spielminute.

Tore: 0:1 Bennet Schifter (13.), 0:2 Niklas Rudelt (15.), 0:3 Michael Pieplow (39.). 1:3 Rumen-Che-Leander Scheunemann (63.), 2:3 Ahmed Khalil, 3:3 Christian Heiber (90.)

Aufrufe: 017.4.2017, 21:50 Uhr