F: Patten
F: Patten

Dobersdorfer SV II zurück im Titelrennen

SG Stein/Barsbek gewinnt Kellerduell - der 27. Spieltag in der A-Klasse Plön

Die Plöner Kreisklasse biegt auf die Zielgerade ein. Im Rennen um die Meisterschaft ist Dobersdorf II zurück im Titelrennnen. Im Abstiegskampf holten die SG Stein/Barsbek und die Schellhorner Gilde wichtige Punkte.

SG Ascheberg-Kalübbe – Raisdorfer TSV II 1:7
Die SG Ascheberg-Kalübbe hat es verpasst, weitere Punkte im Abstiegskampf zu sammeln und musste gegen Raisdorf eine deutliche 1:7-Heimpleite hinnehmen. Dabei sah es beim Stand von 1:1 zur Pause für die Hausherren gar nicht schlecht aus. In der zweiten Halbzeit brachen dann die Dämme und die Gäste kamen zu sechs Toren in 40 Minuten. Beim RTSV überzeugte Waldemar Fribus mit drei Toren.

Tore: 0:1 Waldemar Fribus (19.), 1:1 Patrick Senz (23.), 1:2 Waldemar Fribus (49.), 1:3 Mohamed Asnoune (52.), 1:4 Pascal Lammert (55./Eigentor), 1:5 Waldemar Fribus (80.), 1:6 Niklas Bindernagel (82.), 1:7 Sebastian Fölster (87.)

Dobersdorfer SV II – ASV Dersau II 6:0
Der Dobersdorfer SV ist zurück im Titelrennen. Durch das 6:0 gegen Dersau verkürzte der DSV den Abstand auf Spitzenreiter Kühren auf vier Punkte. Zudem hat Dobersdorf noch ein Spiel weniger auf dem Konto. Gegen den ASV trugen sich Krisztian Nagy und Timo Schierer als Doppeltorschützen in die Statistik ein.

Tore: 1:0 Krisztian Nagy (5.), 2:0 Marcel Dietzen (43.), 3:0 Krisztian Nagy (50.), 4:0 Timo Schierer (60.), 5:0 Marvin Bahn (65.), 6:0 Timo Schierer (83.)

SV Kirchbarkau - SV Probsteierhagen 2:0
Der SV Probsteierhagen befindet sich nach dem 0:2 weiterhin in akuter Abstiegsgefahr. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte zunächst Daniel Lesser die die Gastgeber in Führung. Für die endgültige Entscheidung sorgte Bjarne Rehbehn erst in der Nachspielzeit.

Tore: 1:0 Daniel Lesser (64.), 2:0 Bjarne Rehbehn (90.+4.)

TSV Lepahn – Schellhorner Gilde 0:1
Die Schellhorner Gilde hat in Lepahn drei „Big Points“ im Abstiegskampf eingefahren. Torschütze des so wichtigen Siegtreffers war Daniel Jaeger in der 67. Minute.

Tor: 0:1 Daniel Jaeger (67.)

SG Hessenstein Schwartbuck – SG Stein/Barsbek 0:4
Das Kellerduell des Spieltages hat die SG Stein/Barsbek für sich entschieden. Die Gastgeber hatten sich nach zwei Siegen vor dem Spiel gegen die SG sicherlich mehr erhofft. Loeptien brachte die Gäste in der ersten Halbzeit auf die Siegerstraße. In Hälfte machten die SG Stein/Barsbek dann durch drei weitere Tore alles klar.

Tore: 0:1 Björn Loeptien (32.), 0:2 Tobias Löffler (49.), 0:3 Nico Wedemann (68.), 0:4 Björn Loeptien (84.)

Aufrufe: 08.5.2017, 12:30 Uhr