F: Patten
F: Patten

4:1-Sieg gegen Dersau II – FT Preetz schon Dritter

Spannung im Abstiegskampf – Kellerkinder punkten

Die FT Preetz springt nach dem 4:1-Sieg gegen Dersau II auf den dritten Platz. Wichtige Punkte im Abstiegskampf gab es am Wochenende für die SG Stein/Barsbek, die Schellhorner Gilde und die SG Ascheberg-Kalübbe.

SSV Marina Wendtorf II - SG Stein/Barsbek 0:1

89 Minuten sah es nach dem zweiten Saisonpunkt für die Wendtorfer aus. Dann schlug Mins Holstein zu und traf zum 1:0 für die Gäste. Durch die wichtigen drei Punkte bleibt die Stein/Barsbek in Kontakt zu den Nichtabstiegsplätzen.

Tor: 0:1 Mins Holstein (89.)

FT Preetz - ASV Dersau II 4:1

Die FT Preetz sind nach dem 4:1 gegen Dersau II auf den dritten Tabellenplatz gesprungen. Die Mannschaft von Florian Dräger ist in den letzten Wochen gut drauf und sammelte 16 Punkte aus 6 Spielen. Gegen Dersau war das Spiel nach 48 Minuten beim Stand von 4:0 bereits kurz nach der Halbzeit entschieden.

Tore: Phillip Riedel (22.), 2:0 Filmon Mesgina Berhe (36.), 3:0 Phillip Riedel (48.), Jan-Pascal Frank (48.), 1:4 Tobias Wagner (52. / Eigentor)

Dobersdorfer SV II - TSV Lepahn 4:1

Durch den 4:1-Sieg gegen Lepahn bleibt der Dobersdorfer SV im Rennen um die Vizemeisterschaft. Nach dem frühen 0:1 durch Duma drehten die Gastgeber erst nach der Pause auf. Björn Bumann sorgte mit einem Doppelpack in der Schlussphase erst spät für die endgültige Entscheidung.

Tore: 0:1 Christian-Lucian Duma (2.), 1:1 Patrick Heinath (52.), 2:1 Marcel Dietzen (72.), 3:1 Björn Bumann (88.), 4:1 Björn Bumann (90.+2)

SV Kirchbarkau - Schellhorner Gilde 0:2

Der SV Kirchbarkau musste durch das 0:2 gegen die Schellhorner Gilde eine Dämpfer im Rennen um Platz 2 hinnehmen. Die Gäste jubelten hingegen über die drei so wichtigen Zähler im Abstiegskampf.

Tore: 0:1 Dennis Braasch (33.), 0:2 Leif Riecken (77.)

SG Hessenstein / Schwartbuck - SG Ascheberg / Kalübbe 1:2

Das Kellerduell des Spieltages hat die SG Ascheberg-Kalübbe für sich entschieden und drei wichtige Punkte gesammelt. Brede und Bärwolf brachten die Gäste in der zweiten Halbzeit innerhalb von vier Minuten auf die Siegerstraße. Nach dem Anschlusstreffer durch Rönfeldt in der 72. Minute wurde die Partie noch einmal spannend. Zu einem Punktgewinn für die Gastgeber reichte es jedoch nicht mehr.

Tore: 0:1 Finn Brede (58.), Martin Bärwolf (62.), 1:2 Tobias Rönfeldt (72.)

SG Kühren-Preetz II - Raisdorfer TSV II 3:0

Probsteier SG II - TSV Plön II 1:2

SG Lütjenburg / Behrensdorf II - SV Probsteierhagen 2:2

Aufrufe: 03.4.2017, 14:15 Uhr