Germania-Spieler in Aktion. Coach Hartmut Freudenberg war nach den Handgreiflichkeiten entsetzt: "Was da heute abgegangen ist, spottet jeder Beschreibung." Archivbild: Martin

Schatten über Germania-Sieg

Massenschlägerei am Ende der Partie zwischen dem FV Delkenheim und der SG

Wiesbaden. Keine Veränderungen an der Tabellenspitze. Die Topteams der Liga (Klarenthal spielfrei) gaben sich keine Blöße. Unschöne Szenen gab es beim Spiel zwischen Delkenheim und der Germania, als sich die Teams eine Schlägerei lieferten.

SV Frauenstein II - TuS Dotzheim 0:4 (0:1). - Die Gäste aus Dotzheim kamen besser in die Partie und gingen durch Kevin Rybak in Führung. Im zweiten Durchgang agierten die Gastgeber auf Augenhöhe mit Dotzheim, Tore sollten allerdings nur für die Gäste fallen. Lars Könenberg (2) und Admir Seta schraubten das Ergebnis in die Höhe.

FC Bierstadt II - SpVgg Nassau 3:2 (2:1). - Yasin Yilmaz brachte die Gastgeber in Front. Für die Gäste konnte Michael Beilul ausgleichen, unmittelbar vor der Pause stellte Joscha Seelmann die erneute Führung für Bierstadt her. Im zweiten Durchgang egalisierte erneut Beilul den Spielstand. Zwei Minuten vor dem Ende traf Michael Siegmund dann doch zum 3:2-Siegtreffer der Gastgeber.

SV Kostheim 12 - FSV Schierstein 08 2:4 (2:2). - Robin Niesen brachte die Gäste aus Schierstein in Führung, die Mario von Michalkowsky ausgleichen konnte. Auch auf den Treffer von Daniel Künzl hatte Salvatore Picerno zunächst eine Antwort parat. Zwei weitere Künzl-Treffer im zweiten Durchgang entschieden die Begegnung. Res: 0:3

FV Delkenheim - SG Germania 2:3 (1:1). - Das sportliche Geschehen wurde in der Schlussphase von unschönen Szenen getrübt. Beide Teams lieferten sich ein Handgemenge mit anschließender Massenschlägerei. So sahen Christopher Wadephul Emden bei Delkenheim und Dennis Carthaser bei der Germania Rot, bevor Schiedsrichterin Katrin Kitz das Spiel für beendet erklärte. Die Tore erzielten: Hese, Schöner/Carthaser, Todevski, Bonelli

Thomas Dieken (2. Vorsitzender FV Delkenheim): ,,Nach einem Foul an einen unserer Spieler kam es zu einem Handgemenge zwischen Spielern beider Mannschaften. Letztendlich kann man wohl nur schwer ermitteln, wer von beiden Seiten angefangen hat."

Hartmut Freudenberg (Germania-Trainer): ,,Nach einem Foul an unseren Spieler Tobias Samfass gingen Delkenheimer auf unseren Spieler los und haben ihm mit einem Schlag die Nase gebrochen, so wie er geblutet hat. Danach hatten wir Angst in die Kabine zu gehen und sind mehr oder weniger geflüchtet. Ich bin ja jetzt seit langer Zeit auf Fußballplätzen unterwegs, aber das, was da heute abgegangen ist, spottet jeder Beschreibung."

SG Igstadt/Breckenheim - SV Wiesbaden II 6:0 (2:0). - Daniel Krause, Michele Lenza, Raphael Rodriguez (2), Marko Berg und Philipp Zablocki sorgten für den deutlichen Heimsieg. Ein Sonderlob von SG-Trainer Martin Gallion bekam Außenverteidiger Sebastian Schalk. ,,Seine Zweikampfquote war überragend."

FC Wiesbaden - SC Gräselberg 4:1 (2:1). - Mirsad Aljovic, Jerome Clemens und Ilhan Üc (2) trafen für die überlegenen Gastgeber. Für Gräselberg hatte Aktan Yasin zwischenzeitlich ausgeglichen. Res: 1:0

TuS Medenbach - TuS Nordenstadt II 2:2 (1:1). - Trotz zweimaliger Führung durch Tore von Giuseppe Pagano und Giuseppe Iannelli musste sich Medenbach mit einem Punkt zufriedengeben. Den Gästen gelang durch Marius Borrmann und Kristian Waldhecker jeweils der Ausgleich.

Aufrufe: 017.4.2016, 21:30 Uhr