Schapen II meldet sich zurück

Darme II kann gegen Lengerich gewinnen

Einige Ostereier legten die Darmer und Schapener Zweite ihre Gegner ins Netz. Dabei fiel der 6:2-Sieg der Schapener in Freren ein wenig höher wie verdient aus. Darme gewinnt nach starker zweiter Halbzeit mit 5:2 gegen Lengerich II
SG Freren II - FC 47 Schapen II 2:6 (1:4)
Tore: 0:1 J. Wöhle (9.), 0:2 M. Vaal (22.), 1:2 K. Krämer (30.), 1:3 J. Herbers (40.),
1:4 J. Stehmann (43.), 1:5 J. Wöhle (70.), 2:5 W. Sailer (80.), 2:6 J. Wöhle (90.)
Mit großen Personalproblemen mussten die Frerener ihre Partie gegen Schapen II bestreiten. Nur Dank einiger Spieler aus der Dritten und der Alten Herren konnte sie überhaupt antreten. Schapen war da erheblich besser aufgestellt und nahm gleich das Heft in die Hand. Freren verteidigte gut, war aber leider in seinen Aktionen zu unerfahren. So nahm das Schicksal seinen Lauf, Freren hielt zwar mit, aber die Treffer erzielte Schapen, allein Jonas Wöhle netzte dreimal ein. Am Ende verließ Schapen als verdienter Sieger den Platz, allerdings war das Ergebnis zwei Tore zu hoch.

SuS Darme II - SV Lengerich-Handrup II 5:2 (1:2)
0:1 Stefan Holterhus (17.), 1:1 Chris Hermes (29.), 1:2 Stefan Holterhus (39.), 2:2 Chris Ihleburg (61.),
3:2 Diekmann (70.), 4:2 Chris Ihleburg (88.), 5:2 Chris Ihleburg (90. +2.)
Zwei unterschiedliche Hälften waren am Samstag in Darme zu sehen. In der ersten Halbzeit bestimmte Lengerich das Spiel und führte durch zwei Tore von Steffen Holterhus verdient mit 2:1. Nach der Pause lief es besser für Darme, sie konnten zweimal ausgleichen und am Ende waren es die Tore von Torjäger Chris Ihleburg, die das Spiel entschieden. "Am Ende hatten wir einiges Glück, Lengerich traf nur den Pfosten und wir haben sie clever ausgekontert", waren die erleichterten Worte von Darmes Coach Stefan Hemeltjen.
Aufrufe: 019.4.2014, 20:00 Uhr