2024-04-25T10:27:22.981Z

Markus Mayer traff doppelt. F: Riedel

Mayer-Doppelpack für souveräne FCD-Reserve

Kreisklasse Zugspitze 2

SC RW Bad Tölz - FC Deisenhofen U23 1:4 (0:2). Mit 4:1 siegt der FC souverän in Bad Tölz. Die Gäste fanden gut in die Partie und belohnten sich nach einer halben Stunde durch Christian Meyfarth (33.). Wenig später ließ Markus Meyer (37.) das 2:0 folgen. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Maximilian Finke sogar auf 3:0 (50.), bevor die Gastgeber zumindest zum Ehrentreffer kamen. Der FC ließ sich durch den Gegentreffer jedoch nicht aus der Ruhe bringen und brachte den Vorsprung souverän über die Zeit, bis Markus Meyer (80.) für die endgültige Entscheidung sorgte.

SF Egling-Straßlach - SC Wörnsmühl 3:5 (3:1). Auch eine 3:1-Führung reicht Egling nicht zum Sieg. Dabei erwischten die Gastgeber einen guten Start und durften schnell über das 1:0 von Maximilian Heinrich (2.) jubeln. Die Antwort der Gäste folgte jedoch prompt (5.). Nach der turbulenten Anfangsphase beruhigte sich das Geschehen ein wenig, bis Heinreich (34.) erneut zur Eglinger Führung traf. Florian Schuster erhöhte sogar (45.), ehe die sechs Minuten des Christian Zehetmeier über die Sportfreunde hineinbrachen. Der Wörnsmühler drehte das Spiel mit drei Treffern (53. FE/55./59.) binnen sechs Minuten. Spätestens nach dem Treffer zum 5:3 (86.) und der Gelb-Roten Karte gegen Callum Hatsell (87.) war das Spiel für die Sportfreunde gelaufen.

SV Helfendorf - FSV Höhenrain 2:1 (1:0). Gegen Höhenrain sichert sich Helfendorf drei wichtige Punkte im Abstiegskampf. Nach 20 Minuten belohnte Tomas Kucka (21.) den SV per Elfmeter für einen guten Start, anschließend verpasste es Helfendorf aber das 2:0 nachzulegen. Dies sollte sich kurz nach Wiederanpfiff rächen, als der FSV per Freistoß (48.) egalisierte. Die Gastgeber spielten davon unbeeindruckt weiter druckvoll nach vorne und erzwangen so das 2:1 durch Dominik Hörter (58.). Zwar versuchte der FSV anschließend vor allem über Standards Gefahr auszustrahlen, letztlich brachte Helfendorf die Führung jedoch sicher über die verbleibende Zeit.

Aufrufe: 010.4.2017, 15:16 Uhr