F: Patten
F: Patten

SC Winkum gewinnt das Altherren-Finale

Die Altherren-Fußballer des SC Winkum haben sich vor Kurzem in Thüle den "Landrat-Schewe-Pokal" gesichert.
Sie gewannen das Ü-32-Pokalfinale gegen die SG Bösel/Thüle überraschend mit 3:0.

In der torlosen ersten Halbzeit hatten es die Gastgeber verpasst, ihre leichte Überlegenheit in Tore umzumünzen. In Hälfte zwei zahlte sich die konditionelle Überlegenheit der jüngeren Gäste-Mannschaft aus. Daniel Raker, Gerold Brümmer und Christian Niehe schossen die Winkumer zum Sieg. Auch die Tatsache, dass Schiedsrichter Werner Jelken (Harkebrügge) Björn Brak wegen einer Unsportlichkeit 30 Minuten vor Schluss Rot gezeigt hatte, brachte die Winkumer nicht vom Erfolgsweg ab. So konnten die mitgereisten SCW-Fans am Ende feiern.

Aufrufe: 013.10.2016, 17:37 Uhr