2024-04-23T06:39:20.694Z

F: Schlichting

SC Wiedenbrück II: B-Jugend steigt in Bezirksliga auf!

Durch Siege über Emsdetten und die Sportfreunde Lotte sichern sich die Wiedenbrücker Junioren das Ticket für den Aufstieg.

Mit einem 4:0-Erfolg über die Sportfreunde Lotte feierten die B-Junioren-Kicker des SC Wiedenbrück II den Aufstieg in die Bezirksliga. Für das Team von Trainer Horst Bubenheimer trafen Luka Alexander Reinker (2), Max Wibbeke und Joel Louis Joseph. Die Gäste spielten ab der 12. Minute nach einem Platzverweis in Unterzahl. Bereits am 18. Juni konnten die Nachwuchsspieler die SpVg Emsdetten auswärts mit 1:0 bezwingen. Das entscheidende Tor erzielte Sebastian Mai in der 48. Spielminute.

B-Junioren Aufstiegsrunde zur Bezirksliga

Gruppe 1

TabelleSSUNToreDiffP 1. SC Wiedenbrück II 2 2 0 0 5 : 0 5 6 2. Beckumer Spielvereinigung 2 2 0 0 6 : 3 3 6 3. SpVg Emsdetten 2 0 0 2 3 : 5 -2 0 4. VfL Sportfreunde Lotte 2 0 0 2 0 : 6 -6 0
Aufrufe: 025.6.2017, 19:30 Uhr