SC Wiedenbrück feiert späten Ausgleich

Ein Punkt für den SCW nach 1:1 im Heimspiel gegen Borussia Mönchengladbach II

Im 100. Regionalligaspiel von Trainer Ali Beckstedde mit dem SC Wiedenbrück gelang dem SCW im zweiten Durchgang ein Comeback.

SC Wiedenbrück - Borussia Mönchengladbach II 1:1
Nach einem 0:1 zur Pause schaffte der SC Wiedenbrück am Freitag Abend noch ein spätes Remis gegen die Gäste aus Gladbach. Der unmittelbar zuvor eingewechselte Daniel Latkowski erzielte in der 85. Spielminute den Wiedenbrücker Ausgleichstreffer zum 1:1-Endstand gegen den starken Tabellenzweiten Borussia Mönchengladbach II. Im ersten Durchgang waren die Gäste noch klar überlegen. Thomas Kraus hatte den Gladbachern in der 25. Minute per Flugkopfball die Führung gebracht. "Auf Grund der klaren Steigerung in der zweiten Halbzeit war das ein verdientes Unentschieden und ein erkämpfter Punkt, mit dem ich absolut leben kann", lautete das Fazit von Coach Beckstedde. "In der aktuellen Situation tut jeder Punkt gut."

Schiedsrichter: Cem Sayilgan (DJK G´bach) - Zuschauer: 604
Tore: 0:1 Thomas Kraus (25.), 1:1 Daniel Latkowski (85.)
Aufrufe: 021.4.2017, 21:15 Uhr