SC Werden gewinnt Derby - Burgaltendorf ärgert Blau-Gelb

SG Kupferdreh gewinnt kampflos +++ Sportfreunde 07 mit erneuter Pleite

Es bleibt dabei: Blau-Gelb Überruhr gibt einfach keine Punkte ab, dabei taten sie sich gegen Burgaltendorf II lange schwer. Der Vorsprung auf den Tabellenzweiten SG Kupferdreh-Byfang bleibt bei elf Zählern. Im Tabellenkeller gehen beim VfL Kupferdreh allmählich die Lichter aus. Alles zum 15. Spieltag:

DJK Blau-Weiß Mintard II - Sportfreunde Niederwenigern II 4:2
Die Zweitvertretung von BW Mintard beendet den Höhenflug der SF Niederwenigern II vorerst und gewinnen mit 4:2. Marco Langer-Jordy wurde zum Matchwinner. Zunächst brachte er die Hausherren mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße, zudem steuerte er das vorentscheidende 4:1 in der 73. Minute bei. Mintard bleibt damit Vierter, die Sportfreunde belegen nun Platz sieben.

Schiedsrichter: Alexander Paßerah (We.-Heidh.) - Zuschauer: 22
Tore: 1:0 Marco Langer-Jordy (7.), 2:0 Marco Langer-Jordy (21.), 2:1 Nico Serrano-Nieto (38.), 3:1 Robert Pobisch (45.), 4:1 Marco Langer-Jordy (73.), 4:2 Tobias Tempel (90.)

SV Leithe - VfL Kupferdreh 6:0
Der VfL Kupferdreh muss die nächste Pleite einstecken und bleibt mit drei Punkten das Schlusslicht. Der SV Leithe verbessert sich auf Rang neun. Zur Pause führten die Hausherren mit 3:0. Fabian Eberhardt sorgte mit einem Doppelpack für die Vorentscheidung. Dean Küpper setzte den 6:0-Schlusspunkt kurz vor Schluss.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Ender Karabulut (7.), 2:0 Jan Hanke (16.), 3:0 Matthäus Brol (45.), 4:0 Fabian Eberhardt (59.), 5:0 Fabian Eberhardt (62.), 6:0 Dean Küpper (89.)

FSV Kettwig - Heisinger SV 2:4
Der Heisinger SV kann den Abstand zum FSV Kettwig verkürzen und steht nun zwei Punkte hinter den Kettwigern auf Rang sechs. Nach einer frühen Zwei-Tore-Führung der Gäste, verkürzte Johannes Döbbe kurz vor Schluss auf 1:2. Sascha Behrendt stellte den alten Zwei-Tore-Abstand her, bevor Jeff Kurzhals die Hausherren wieder heran brachte. Mario Schütt entschied die Partie dann mit dem 4:2 in der 71. Minute.

Schiedsrichter: Thiemo Bartsch (Schönebeck) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Niklas Nadolny (16.), 0:2 Timo Schmidt (17.), 1:2 Johannes Döbbe (41.), 1:3 Sascha Behrendt (49.), 2:3 Jeff Kurzhals (55.), 2:4 Mario Schütt (71.)

Essener SG 99/06 - VfL Sportfreunde Essen 3:1
Die Sportfreunde 07 kassieren die neunte Pleite in Folge. Die Essener SG dominierte das Geschehen, doch es blieb spannend. Tobias Totzek erzielte in der 66. MInute den Anschluss, nachdem die Gastgeber bereits mit 2:0 in Führung lagen. Antonios Bingker machte dann mit dem 3:1 den sechsten Saisonsieg der ESG 99/06 klar.

Schiedsrichter: Jan Fähndrich (Schönebeck) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Nico Goronczy (37.), 2:0 Marcel Wagner (49.), 2:1 Tobias Totzek (66.), 3:1 Antonios Bingker (74.)

SG Kupferdreh-Byfang - SV Kray 04
Der SV Kray 04 ist nicht angetreten. Das Spiel wird wohl am grünen Tisch für die SG Kupferdreh gewertet.

SuS Niederbonsfeld - Fortuna Bredeney 3:2
Einen knappen 3:2-Heimerfolg fährt der SuS Niederbonsfeld gegen Fortuna Bredeney ein. Nachdem die Gäste bereits mit 2:0 führten, sah alles nach einem Auswärtssieg aus, doch ab der 60. Minute drehten die Hausherren auf und bogen die Partie noch um. Sebastian Schröder, Falk Bachmann und Axel Schneider drehten das Spiel innerhalb einer Viertelstunde. Bredeney bleibt damit auf Platz 15, Niederbonsfeld klettert auf Rang zehn.

Schiedsrichter: Natzi Ferat (FSV Kettwig) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Dennis Geyik (31.), 0:2 Gerrit Höhl (54.), 1:2 Sebastian Schröder (62.), 2:2 Falk Bachmann (71.), 3:2 Axel Schneider (78.)

SG Werden 80 - SC Werden-Heidhausen 1:2
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer keine Treffer im Derby. Nick Hölzer brach den Bann und erzielte den ersten Treffer des Spiels in der 51. Minute: 1:0 für die favorisierten Gäste. Florian Kammann legte nach, sodass das Spiel entschieden schien. Dennis Peter machte es mit seinem Anschlusstreffer in der 85. Minute noch einmal spannend, doch es blieb beim Dreier für den SC Werden, der damit weiterhin einen Zähler hinter der SG Kupferdreh auf Rang drei steht. Die SG rutscht auf den zwölften Platz ab.

Schiedsrichter: Lothar Dittert (DJK Huttrop) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Nick Hölzer (51.), 0:2 Florian Kammann (75.), 1:2 Dennis Peter (85.)

Preußen Eiberg - Yurdum Spor Essen 5:3
Die Hausherren frühen nach 27 Minuten mit 2:0, durch den Anschlusstreffer von Davut Gürbüz geht es mit einem 2:1 in die Pause. Im Anschluss biegen die Gäste das Spiel zunächst um, bevor Eiberg wieder aufdreht. Am Ende steht ein 5:3-Heimerfolg, bei dem Ronny Stirbny entschied die Partie mit einem Doppelpack zugunsten der Gastgeber. Coach Thomas Cichon: " Es war ein kampfbetontes Spiel, in dem wir uns zwischenzeitlich dämlich angestellt haben und am Ende glücklich, aber nicht unverdient gewonnen haben."

Schiedsrichter: Oguz Öztas (RW Essen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marcel Hofmann (15.), 2:0 Kevin-Alexander Scheike (27.), 2:1 Davut Gürbüz (43.), 2:2 Birkan Kiyak (57.), 2:3 Gökhan Azgin (63.), 3:3 Dennis Schwager (70.), 4:3 Ronny Stribny (75.), 5:3 Ronny Stribny (90.)

Blau-Gelb Überruhr - SV Burgaltendorf II 2:1
Als klarer Favorit gingen die Gastgeber in die Partie gegen den Tabellenvierzehnten. Zur Pause staunten die Zuschauer allerdings nicht schlecht: Burgaltendorf hielt ein 0:0. Felix Scheider sorgte dann jedoch für die Führung, Marc Putzer stellte auf 2:0 für BG Überruhr. Marc Hohns gelang zwar noch der Anschluss, nachdem ein Spieler des Spitzenreiters in der 68. Minute die Rote Karte sah. In Unterzahl brachte Blau-Gelb den Sieg jedoch über die Zeit.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Felix Scheider (51.), 2:0 Marc Putzer (62.), 2:1 Marc Hohns (70.)
Aufrufe: 013.11.2016, 19:56 Uhr