F: Marc Baltes
Sparkasse

SC Wegberg schlägt sich in zweiter Halbzeit selber

Die Wegberger Reserve verspielt in Keyenberg eine frühe 1:0-Führung.

Es hatte alles so gut angefangen. Nach ganzen 35 Sekunden stand es bereits 1:0 für die SCW Reserve, die durch einen schönen Treffer von Robin Jansen in Führung ging.

Mit dieser im Rücken, ließ der Sportclub den Ball immer wieder über die Außen nach vorne laufen und kam auch zu weiteren guten Tormöglichkeiten. Bevor nach 45 Minuten die Seiten gewechselt wurden, passierte jedoch nicht mehr viel. Richard Feller stimmte seine Mannen in der Pause nochmal ein, endlich das zweite Tor nachzulegen, um eine gewisse Sicherheit zu bekommen.

Nach 53 Minuten waren es dann aber die Gastgeber, die den Ball erfolgreich ins Tor bugsierten. Jetzt wackelte der SC etwas, durch einen individuellen Fehler in der Abwehrreihe kam dann nach 60 Minuten die Heim-Führung. Yannick Wersich schraubte das Ergebnis mit einem Eigentor in der 74. Minute weiter in die Höhe. Der SC Wegberg hatte noch unzählige Torschüsse, jedoch ließ die Präzision stark nach. Der Konter in der 80. MInute zum 4:1 bedeutete auch gleich den Endstand der Partie.

Aufrufe: 028.9.2016, 11:00 Uhr