SC Waldniel gelingt eine Überraschung

Punktgewinn gegen den Tabellenzweiten aus Meerbusch

In der Frauen-Kreisliga A Kempen-Krefeld ärgerte der SC Waldniel den favorisierten OSV Meerbusch und trotzte dem Tabellenzweiten ein Remis ab.

Dülkener FC - SuS Schaag II 2:5
Der SuS Schaag II sorgte in der Partie beim Dülkener FC bereits in den ersten 45 Minuten für klare Verhältnisse.

Tore: 0:1 Dagmar Muth (18.), 0:2 Eva Damm (28.), 0:3 Cosima Nellen (34.), 0:4 Cosima Nellen (38.), 1:4 Sabine Schmitz (40.), 2:4 Vera Läckes (46.), 2:5 Dagmar Muth (70.)

SC Waldniel - OSV Meerbusch 1:1
Jacqueline Lamertz brachte den SC Waldniel in Führung. Jessica Kipara (63.) markierte den Ausgleich für den Tabellenzweiten.

Tore: 1:0 Jacqueline Lamertz (22.)

Linner SV II - BSV Leutherheide 9:1
Der BSV Leutherheide hielt in der ersten Halbzeit noch einigermaßen gut mit und lag nur mit 1:2 im Hintertreffen. Am Ende stand aber doch eine klare Niederlage zu Buche.

SC Viktoria 09 Krefeld II - Niersia Neersen II 2:2
Monika Cichon (15.) und Alexandra Goatley (41.) erzielten im Kellerduell die Treffer für die Viktoria. Lisa Marlena Möhker (33.) und Sabrina Tegtmeier (60.) trafen für Niersia ins Schwarze.

TuRa Brüggen II - SV Grefrath 1910 II 0:2
Der SV Grefrath II siegte kampflos mit 2:0 gegen TuRa Brüggen II.

Aufrufe: 013.4.2015, 00:15 Uhr