F: Achim Savelsberg
Sparkasse

Sieg teuer erkauft

Im Nachholspiel der Frauenfußball-Landesliga kam der SV Viktoria RW Waldenrath-Straeten zu einem 3:2 (1:2)-Erfolg beim SC Stetternich.

Es war ein verdienter Sieg auf sehr schlecht bespielbarem Platz. Jana Drews verletzte sich nach zwölf Minuten, und wenig später erwischte es Sarah Cremers, die mit dem Rettungswagen abtransportiert werden musste (Verdacht auf Schlüsselbeinbruch).

SC Stetternich - SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten 2:3
Nach der Pause traf es Eva Jendrusch, da war bereits das Auswechselkontingent erschöpft; der Gast spielte 25 Minuten in Unterzahl. Stetternich war auf Abstiegskampf eingestellt, legte das 1:0 vor der ersten Verletzung vor und nutzte den Verletzungsschock zum 2:0. Die Gäste fanden zurück ins Spiel, kamen durch Aileen Lehner zum 1:2. Nach der Pause hatte der Gast mehr Ballbesitz, erzielte durch einen Schlenzer von Eva Jendrusch (60.) den Ausgleich. Nun setzte der Siegeswille Kräfte frei, und Mara Plambeck gelang das 3:2 nach scharfer Hereingabe (85.).

Schiedsrichter: Peter Decker (FC Golzheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christina Reb (10.), 2:0 Rebecca Scheer (24.), 2:1 Aileen Lehner (45.), 2:2 Eva Jendrusch (60.), 2:3 Mara Plambeck (85.)
Aufrufe: 018.4.2017, 18:00 Uhr