F: Patten
F: Patten

SV Peheim dreht Spiel nach der Pause

Mit ihren Erfolgen – 2:0 gegen den SC Sternbusch beziehungsweise 5:2 gegen SW Lindern – wahrten der SV Höltinghausen und der SV Peheim ihre Chancen aufs Finale bei der Molberger Sportwoche.
SC Sternbusch - SV Höltinghausen 0:2 (0:0). Gut besucht war diese Partie, in der Sternbusch zunächst bessere Möglichkeiten besaß. So vergab Spielertrainer Viktor Katron die Führung, als SVH-Keeper Michael Laing stark reagierte (30.). Nach dem Seitenwechsel wurde der Bezirksligist stärker und kam durch Julian Mattke (48.), sowie kurz vor Schluss nach Foul an Linus Backhaus per Elfmeter durch Kapitän Florian Sieverding(78.) zum 2:0.

SW Lindern - SV Peheim 2:5 (2:1). Das Überraschungsteam aus Lindern bot erneut eine gute Vorstellung und konterte vor der Pause den SV Peheim zweimal aus, dem für den Finaleinzug nur ein hoher Sieg reichen würde. Im zweiten Abschnitt steigerte sich Peheim, drehte das Spiel per Doppelschlag zum 3:2, dem Tobias Bruns einen späten Doppelpack folgen ließ.

Tore: 0:1 Christoph Schrand (25.), 1:1 Stefan Timpker (33.), 2:1 Marvin Göhrs (38.), 2:2 Lars Fetzer (56.), 2:3 Michael Schrapper (57.), 2:4, 2:5 Tobias Bruns (76., 78.).

Aufrufe: 015.7.2017, 14:34 Uhr