Zeit für filigrane Fußballtechnik gab es selten. Hier setzt sich der Angreifer des SC Selfkant durch. Foto: Karl-Heinz Hamacher
Sparkasse

Topspiel geht an Selfkant

Kreisliga B3: 2:1-Auswärtssieg in Geilenkirchen. Immendorf 6:1.

SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten II - FC Germania Teveren II 2:1
Torjäger Marcel Waschlowsky traf zwar zum 1:0 für den Gast, man ließ aber viele Chancen liegen. Die Heimelf kam zum 1:1 durch Matthias Scheeren (65.). Philipp Sentis erzielte das 2:1 (87.). Teveren warf alles nach vorne und handelte sich einen „dummen“ Feldverweis ein.

Schiedsrichter: Niklas Adams (BW Breberen) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Marcel Waschlowsky (39.), 1:1 Matthias Scheeren (65.), 2:1 Raimund Scheuvens (87.)
Platzverweise: Rot gegen Andreas Quadflieg (94./FC Germania Teveren II)

VfL Übach-Boscheln II - FC Rhenania Immendorf 1:6
Nach der Pause benötigte der Gast nur vier Minuten ab der 62. Minute, um durch drei Treffer von Andre Halcour und zwei von Niklas Reinartz alles klar zu machen. In Halbzeit 1 hielt der VfL gut dagegen, Matthias Rehberg traf zum 1:0 der Gäste (45.). Rehberg gelang das 6:0, ehe Marvin Wagner das VfL-Tor anbrachte.

Schiedsrichter: Jürgen Schröder (SSV Katzem) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Matthias Rehberg (45.), 0:2 Niklas Reinartz (57.), 0:3 Andre Halcour (62.), 0:4 Lucas Reinartz (64.), 0:5 Lucas Reinartz (66.), 0:6 Matthias Rehberg (72.), 1:6 Marvin Wagner (74.)

FC Randerath Porselen II - SV Scherpenseel-Grotenrath 0:4
Spieler des Tages war Norman Krause, der die Tore zum 1:0 (Elfmeter), 2:0 und 4:0 erzielte. Das dritte Scherpenseeler Tor erzielte David Latour.

Schiedsrichter: Maik Wende (SVG Aphoven) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Norman Krause (11. Foulelfmeter), 0:2 Norman Krause (52.), 0:3 David Latour (65.), 0:4 Norman Krause (83.)

SG Gangelt-Hastenrath - SG Union Würm-Lindern II 1:2
Seit Wochen pfeifen die Gastgeber personell aus dem letzten Loch, die Verletztenliste ist lang. Dennoch imponierte die Elf und kassierte eine unglückliche Niederlage. Man hielt ein 1:1 gegen den spielstarken Gast, der vergaß, den Sack zuzumachen. Pascal Chiovenanu traf zum 0:1, Kevin Schwarz glich aus. Eine scharfe Hereingabe wurde unglücklich ins eigene Tor bugsiert.

Schiedsrichter: Christoph Koch (FSV Kraudorf) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Pascal Chioveanu (k.A.), 1:1 Kevin Schwarz (85.), 1:2 (k.A. Eigentor)

TuS 09 Rot-Weiß Frelenberg - FC Concordia Stahe-Niederbusch 3:2
Es war eine völlig offene Partie. Das Siegtor erzielte Jeremy Bessix nach 75 Minuten. Markus Pasz brachte Frelenberg in Führung, der Gast drehte vor der Pause ein unterhaltsames Spiel zum 2:1 durch Daniel Drießen und Dennis Schuivens. Fabian Jahn glich aus.

Schiedsrichter: Cavit Özdal (Yildizspor) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Markus Pasz (8.), 1:1 Daniel Drießen (17. Foulelfmeter), 1:2 Dennis Schuivens (24.), 2:2 Fabian Jahn (58.), 3:2 Jeremy Bessix (75.)

FSV Geilenkirchen-Hünshoven - SC Selfkant 1:2
Sandro Beckers und Lucas Beckers legten das 2:0 vor. Der Gast agierte sehr konzentriert. Nach dem Wechsel erhöhte der FSV den Druck, kam nach 80 Minuten zum 1:2 durch Niko Kuckelkorn und öffnete ganz, der Gast vergeigte eine klare Konterchance.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Sandro Beckers (35.), 0:2 Lucas Beckers (44.), 1:2 Nico Kuckelkorn (61.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Martin Heuter (93./FSV Geilenkirchen-Hünshoven)

VfR Übach-Palenberg - SG Süggerath-Tripsrath 1:2
Marcus Göbbels traf bereits nach wenigen Minuten für den SV, schockte den VfR auch nach dem Wechsel mit dem 2:0. Beim VfR fehlte die letzte Konsequenz im Abschluss. Auch nach dem 1:2 durch Ufuk Düven (75.) war der Gast dem dritten Tor näher.

Schiedsrichter: Michael Rohrbeck (SV Baal) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Marcus Göbbels (3.), 0:2 Marcus Göbbels (51.), 1:2 Ufuk Düven (60.)

Aufrufe: 024.4.2017, 14:00 Uhr