Die Akteure beider Mannschaften strotzen in dieser Szene nicht gerade vor Selbstbewusstsein. Foto: Karl-Heinz Hamacher

Top-Duo gewinnt klar

Kreisliga B3: Immendorf 7:0, Geilenkirchen 6:1

Lukas Reinartz, Oliver Heutz (2) und Andre Halcour – die Heimelf ließ schon zur Pause nichts anbrennen.

FC Rhenania Immendorf - FC Randerath Porselen II 7:0
Heutz, Reinartz und Daniel Meuer schraubten das Ergebnis auf 7:0 – der Gast war chancenlos.

Schiedsrichter: Cavit Özdal (Yildizspor) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Lucas Reinartz (k.A.), 2:0 Oliver Heutz (k.A.), 3:0 Oliver Heutz (k.A.), 4:0 Andre Halcour (k.A.), 5:0 Oliver Heutz (k.A.), 6:0 Niklas Reinartz (k.A.), 7:0 Daniel Meuer (k.A.)

FC Germania Teveren II - VfL Übach-Boscheln II 5:0
Teveren bestimmte das Spiel, obwohl man drei Stammkräfte für die zweite Halbzeit schonte. Marcel Waschlowsky traf zum 1:0 (4.). Gery Wembolua (2), Timo Marienfeld und Waschlowsky erhöhten.

Schiedsrichter: Maik Wende (SVG Aphoven) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Marcel Waschlowsky (3.), 2:0 Gery Wembolua (58.), 3:0 Gery Wembolua (65.), 4:0 Timo Marienfeld (80.), 5:0 Marcel Waschlowsky (83.)

SG Union Würm-Lindern II - TuS 09 Rot-Weiß Frelenberg 7:2
Die Gastgeber führten durch Marvin Reuters und Robert Delahaye 2:0. Dennis Sommer verkürzte auf 1:2. Pascal Chioveanu erhöhte auf 3:1, nach der Pause trafen Pascal Schieren und Chioveanu. Sommer verkürzte. Nils Thomas und Chioveanu legten nach.

Schiedsrichter: Wilfried Moll (FC RaPo) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Marvin Reuters (12.), 2:0 Robert Delahaye (17.), 2:1 Dennis Sommer (35.), 3:1 Pascal Chioveanu (37. Foulelfmeter), 4:1 Dennis Schieren (57.), 5:1 Pascal Chioveanu (61.), 5:2 Dennis Sommer (87.), 6:2 Nils Thomas (89.), 7:2 Pascal Chioveanu (90.)

VfR Übach-Palenberg - SV Scherpenseel-Grotenrath 1:1
Im ersten Durchgang hatte der VfR mehr Spielanteile. Der Gast stand gut, musste aber das 0:1 durch Mohamed Feska hinnehmen. Jetzt wurde Scherpenseel agiler. Das 1:1 gelang Patrick Blenz (80.).

Schiedsrichter: Sezer Demir (Süsterseel) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Mohamet Feska (61.), 1:1 Patrick Blenz (75.)

FC Concordia Stahe-Niederbusch - SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten II 3:1
Daniel Drießen verwandelte einen Elfmeter zum 1:0. Per Elfmeter glich Matthias Scheeren aus. Nach der Pause machte die Heimelf mehr Druck und kam durch ein Eigentor zum 2:1. Guido Rütten machte alles klar.

Schiedsrichter: Dennis Schmitz (SVG Birgden) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Daniel Drießen (2. Foulelfmeter), 1:1 Matthias Scheeren (21. Foulelfmeter), 2:1 (51. Eigentor), 3:1 Guido Rütten (67.)

FSV Geilenkirchen-Hünshoven - SG Gangelt-Hastenrath 6:1
Beim FSV war Nassir Laziz mit drei Toren (1:0, 3:0, 4:1) Mann des Tages. Nderim Feka traf zum 2:0, Pirananan Uthhayaumar hielt den Gast mit dem 1:3 im Spiel. Lukas Niewiadomski und Pascal Derichs schraubten das Ergebnis auf 6:1.

Schiedsrichter: Justin Busch (Unterbruch) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Nassir Laziz (7.), 2:0 Nderim Feka (24.), 3:0 Nassir Laziz (33.), 3:1 Piranavan Uthayakumar (41.), 4:1 Nassir Laziz (45.), 5:1 Lukas Niewiadomski (89.), 6:1 Pascal Derichs (90.)

SC Selfkant - SG Süggerath-Tripsrath 2:0
In der 87. Minute traf Tim Pryzgodo zum entscheidenden 2:0. Arment Shehu hatte den SC früh in Front geschossen. Aber der Gast hielt die Spannung hoch.

Schiedsrichter: André Jungblut-Francisco (Waldfeucht) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Arment Shehu (28.), 2:0 Tim Przygoda (87.)

KARSAMSTAG

SG Gangelt-Hastenrath – VfL Übach-Boscheln II 2:1 0:0): Der Gast ging durch Ozan Benli in Führung. Die SG drehte aber die Partie durch Maurice Nordhausen (70.) und Piranavan Uthayakumar (75.).

Concordia Stahe-Niederbusch – SV Süggerath-Tripsrath 2:1 (1:0): Daniel Drießen brachte Concordia mit zwei Toren in Führung. Der Gast verkürzte durch Joel Wilhelm und hielt die Spannung hoch.

Aufrufe: 018.4.2017, 20:00 Uhr