Sparkasse

Tabellenführer im Glück

Spieltagszusammenfassung B3: Geilenkirchen gewinnt deutlich

SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten II - SG Gangelt-Hastenrath 2:3
Die Gastgeber halfen beim 0:1 durch ein Eigentor mit, jedoch die Moral stimmte. Zwei Minuten später hieß es 1:1 durch Philipp Sentis. Beide suchten ihre Chance, das Tor erzielte dann Maurice Nordhausen für den Gast. Pirananvan Uthayakumar erzielte das 3:1 für die SG. Das 2:3 durch Stefan Rongen hielt die Spannung.

Schiedsrichter: Wilfried Moll (FC RaPo) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 (2. Eigentor), 1:1 Philipp Sentis (4.), 1:2 Maurice Nordhausen (26.), 1:3 Piranavan Uthayakumar (71.), 2:3 Stefan Rongen (78.)
Besondere Vorkommnisse: Philipp Beumers (SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christoph Otten (93.)

VfL Übach-Boscheln II - FSV Geilenkirchen-Hünshoven 0:5
Der Gast kam durch Philipp Heinrichs auf die Siegerstraße. Heinrichs legte zweimal nach. Christopher Finken und Nassir Lazar erhöhten.

Schiedsrichter: Jochen Deckers (SC Selfkant) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Philipp Heinrichs (36.), 0:2 Philipp Heinrichs (53.), 0:3 Philipp Heinrichs (75.), 0:4 Christopher Finken (85.), 0:5 Nassir Laziz (90.)

FC Randerath Porselen II - SG Union Würm-Lindern II 1:5
Marvin Reuters legte das 1:0 für die SG vor. Timo Lubberich sorgte mit dem 2:0 für die Vorentscheidung. Reuters, Lubberich und Robin Miska erhöhten auf 5:0. Die Heimelf zeigte Moral und kam durch Mark Held zum 1:5.

Schiedsrichter: Gideon Matjaz (Schafhausen) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Marvin Reuters (4.), 1:5 Mark Held (83.), 2:0 Timo Lubberich (48.), 3:0 Marvin Reuters (60.), 4:0 Robin Miska (70.), 5:0 Marvin Reuters (80.)

SG Süggerath-Tripsrath - FC Germania Teveren II 2:0
Die Heimelf spielte sehr clever. Nach dem 1:0 durch Jannik Schachtzabel zog man sich geschickt zurück. Nach der Pause wurde Teverens Druck noch größer. Jannik Schachtzabel konterte zum 2:0.

Schiedsrichter: Reinhold Siewert (Helpenstein) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Yannick Schachtzabel (24.), 2:0 Steffen Winkels (k.A.)
Platzverweise: Rot gegen Olatunji-Eniola Mesioye (81./SG Süggerath-Tripsrath)

SV Scherpenseel-Grotenrath - FC Rhenania Immendorf 1:2
Nicht unverdient aber auch glücklich nahm der Gast die Punkte mit. Scherpenseel zeigte eine sehr gute Leistung, kam durch Norman Krause zur Führung (27.). Rno Ammar traf zum 1:1. Zwei Minuten Nachspielzeit wurden angezeigt, wobei der Spielleiter etwas länger spielen ließ. Stefan Zielinski gelang das glückliche 2:1 für den Gast.

Schiedsrichter: Niklas Adams (BW Breberen) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Norman Krause (27.), 1:1 Ammar Rno (44.), 1:2 Stefan Zielinski (90.)

VfR Übach-Palenberg - FC Concordia Stahe-Niederbusch 5:0
Gregor Johnen legte das 2:0 vor. Nach dem Wechsel schien Stahe kurz dran, mit dem 3:0 durch Riza Acar war die Luft raus. Ufuk Düven und Acar schraubten das Ergebnis auf 5:0, der Gast sah eine Ampelkarte.

Schiedsrichter: Recai Gürpinar (Ger. Bauchem) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Gregor Johnen (23.), 2:0 Gregor Johnen (36.), 3:0 Riza Acar (54.), 4:0 Ufuk Düven (60.), 5:0 Riza Acar (74. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcus Scheeren (73./FC Concordia Stahe-Niederbusch)

TuS 09 Rot-Weiß Frelenberg - SC Selfkant 1:1
Am Ende war das 1:1 verdient. John Perbaums brachte den Gast (7.) in Führung, Fabian John glich aus. Es ging hin und her, beide suchten die Chance.

Schiedsrichter: Dennis Schmitz (SVG Birgden) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 John Perbaums (7.), 1:1 Fabian Jahn (19.)
Aufrufe: 027.3.2017, 20:00 Uhr