Auf und davon! Matthias Rehberg von den Gästen leitet einen Angriff ein. Foto: Karl-Heinz Hamacher
Sparkasse

Immendorf holt 1:1 im Topspiel

Bei Verfolger Geilenkirchen. In der Kreisliga B3 kann Selfkant nicht profitieren.

KREISLIGA B3

SG Union Würm-Lindern II - FC Germania Teveren II 0:2

Die Heimelf traf zwar, aber zum 0:1 ins „falsche“ Tor. Teveren legte durch Marc Eggen das 2:0 nach. Die SG agierte nicht schlecht, in den entscheidenden Situationen war der Gast cleverer.

Schiedsrichter: Olaf Rohde (SV Merbeck) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Luca Farina (26.), 0:2 Marc Eggen (65.)

SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten II - VfR Übach-Palenberg 1:5

Das gute Spiel des VfR führte auch zu Toren. Der VfR legte durch Gregor Johnen, Mohamet Feska (2) und Gökhan Akcin das 4:0 vor. Die Gastgeber kamen durch Simon Heinrichs zum 1:4, aber Ashkan Mohamad Salimi stellte mit dem 5:1 den Endstand her.

Schiedsrichter: Maik Wende (SVG Aphoven) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Gregor Johnen (15.), 0:2 Mohamet Feska (21.), 0:3 Abdul-Kadir Somuncu (23.), 0:4 Mohamet Feska (26.), 1:4 Simon Heinrichs (40.), 1:5 Gökhan Akcin (45.)

VfL Übach-Boscheln II - FC Randerath Porselen II 2:0

Der VfL wahrte die Chance auf den Klassenerhalt. Gegen den Tabellenletzten trafen Vitalij Janzen und Kevin Kolberg.

Schiedsrichter: Cavit Özdal (Yildizspor) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Vitali Janzen (32.), 2:0 Kevin Kolberg (67.)

FC Concordia Stahe-Niederbusch - SC Selfkant 1:1

Die Gastgeber zeigten eine starke kämpferische Leistung und führten durch Hasan Tahirovic mit 1:0. Die Elf war blendend eingestellt und versuchte den Gast früh zu stören. Nach dem Wechsel kam Selfkant durch Niklas Morsek zum Ausgleich und wollte mehr. Die Gastgeber verteidigten geschickt und retteten das Remis über die Zeit. Der Gast haderte mit dem Spielleiter.

Schiedsrichter: Murat Julevic (SC Erkelenz) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Hasan Tahirovic (12.), 1:1 Niklas Mrosek (51.)

FSV Geilenkirchen-Hünshoven - FC Rhenania Immendorf 1:1

Vor der Pause kam der Gast nicht unverdient per Konter durch Marcel Streibig zum 1:0. Der Spitzenreiter zog sich dann zurück und fuhr schnelle Konter. Kurz vor der Pause erhöhte der Gastgeber in einem sehr guten Spiel die Schlagzahl und kam nicht unverdient zum 1:1 durch Nassir Laziz. Aber eine Rote Karte wegen Meckerns kostete vielleicht mehr.

Schiedsrichter: Bernhard Lua (Rath-Anhoven) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Marcel Streibig (12.), 1:1 Nassir Laziz (77.)
Platzverweise: Rot gegen Dennis Boos (66./FSV Geilenkirchen-Hünshoven)

SG Gangelt-Hastenrath - SV Scherpenseel-Grotenrath 0:5

Bereits zur Pause setzte der Gast den Deckel auf dieses Spiel. Die Gastgeber wünschen schnellstens das Saisonende herbei. Der SV kam durch Andreas Grotthaus, Norman Krause (2) und Guy Defruytier zu einem deutlichen 4:0. Nach der Pause schaltete man einen Gang runter, Sebastian Schütze traf zum 5:0.

Schiedsrichter: Christian Venrath (SV Golkrath) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Andreas Grotthaus (17.), 0:2 Norman Krause (21.), 0:3 Norman Krause (28.), 0:4 Raphael Richard Guy Defruytier (39.), 0:5 Sebastian Schütze (78.)

TuS 09 Rot-Weiß Frelenberg - SG Süggerath-Tripsrath 3:0

Marcell Woehe brachte die Gastgeber in Führung. Die Gäste blieben bis zur 74. Minute im Spiel. Dann erhöhte Joshua Bossmeyer auf 2:0, und wenig später setzte Dennis Sommer den Ball zum 3:0 in die Maschen.

Schiedsrichter: Christoph Koch (FSV Kraudorf) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marcell Woehe (13.), 2:0 Joshua Bossmeyer (74.), 3:0 Dennis Sommer (75.)
Aufrufe: 022.5.2017, 18:30 Uhr