Immendorf feiert ohne eigenes Spiel Aufstieg und Titel

Würm-Lindern II tritt in der Fußball-Kreisliga B3 nicht mehr an. SC Selfkant vergibt in Boscheln beste Torgelegenheiten.

KREISLIGA B3

VfL Übach-Boscheln II - SC Selfkant 4:3

Die favorisierten Gäste machten von Beginn an das Spiel, vergaben aber selbst beste Einschussmöglichkeiten. In der Defensive ließ man sich zweimal von langen Bällen überraschen, was jeweils Thomas Derichs (39. und 44.) zum 2:0 nutzte. John Perbaums (45.) brachte Selfkant heran, doch erneut Derichs (49.) sorgte mit einem Kontertreffer für das 3:1 für Übach-Boscheln. Die Gäste drückten weiter und schafften durch Tito Sekou (57.) und Niklas Mrosek (82.) den Ausgleich. Man drängte auf den Siegtreffer und wurde erneut für einen Fehler in der Defensive bestraft, den Selami Cubukcu (84.) zum Siegtreffer für den VfL nutzte.

Schiedsrichter: Michael Jansen (BW Breberen) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Thomas Derichs (39.), 2:0 Thomas Derichs (44.), 2:1 John Perbaums (45.), 3:1 Thomas Derichs (49.), 3:2 Tito Sekou (57.), 3:3 Niklas Mrosek (82.), 4:3 Selami Cubukcu (84.)

FC Randerath Porselen II - SV Viktoria Rot-Weiß Waldenrath-Straeten II 1:1

Die faire Partie war ausgeglichen. Jan Lowis erzielte den Führungstreffer (21.) für Randerath-Porselen, Niklas Nyhsen glich aus (38.). Durch fehlende Laufbereitschaft zum Ende der Saison erspielte sich der FC keine hochkarätigen Chancen mehr.

Schiedsrichter: Christoph Koch (FSV Kraudorf) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Jan Lowis (21.), 1:1 Niklas Nyhsen (38.)

FC Rhenania Immendorf - SG Union Würm-Lindern II 2:0

Rhenania Immendorf durfte ohne Spiel Meisterschaft und Aufstieg feiern; Würm-Lindern II trat nicht an.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: -
Tore: -

VfR Übach-Palenberg - TuS 09 Rot-Weiß Frelenberg 5:1

Der VfR war überlegen, glänzte mit einer guten Ballführung und präsentierte gute Angriffe. Man stand in der Defensive stabil und ließ nur wenig zu. Gökhan Akcin traf zum 1:0 (8.), Ufuk Düven erhöhte (37.), ehe Akcin durch einen Alleingang das 3:0 anbrachte (42.). Nach dem Wechsel ließ der VfR zunächt etwas nach und bot Frelenberg Platz für Konter, drehte dann aber wieder auf. Jeremy Bessix verkürzte (59.), die Gäste konnten aber nicht näher herankommen. Mohamet Feska (70.) und Akcin (79.) machten alles klar.

Schiedsrichter: Carlos Filipe (Hberg-Lieck) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Gökhan Akcin (8.), 2:0 Ufuk Düven (37.), 3:0 Gökhan Akcin (42.), 3:1 Jeremy Bessix (59.), 4:1 Mohamet Feska (70.), 5:1 Gökhan Akcin (79.)

SG Süggerath-Tripsrath - SG Gangelt-Hastenrath 3:1

Toni Dolata (26.) und Torsten Schlösser (27.) brachten die Gastgeber mit einem Doppelpack in Führung. Lukas Dahlmanns gelang noch vor der Pause der Anschlusstreffer (37.). Das Spiel blieb auch in der zweiten Hälfte offen. Erst in der letzten Spielminute traf Marc Schmolke zum 3:1.

Schiedsrichter: Niklas Curakovic (SC Erkelenz) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Torsten Schlösser (22.), 2:0 Toni Dolata (26.), 2:1 Lukas Dahlmanns (37.), 3:1 Marc Schmolke (90.)

SV Scherpenseel-Grotenrath - FSV Geilenkirchen-Hünshoven 2:3

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte führte ein Eigentor zum 0:1 (56.). Norman Krause (63.) gelang der Ausgleich, doch Philipp Heinrichs (67.) und Kai Jansen (82.) brachten den Tabellenzweiten und Favoriten FSV mit 3:1 in Führung. Ermers Anschlusstor (84.) reichte am Ende nicht.

Schiedsrichter: Niklas Adams (BW Breberen) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 (56. Eigentor), 1:1 Norman Krause (63.), 1:2 Philipp Heinrichs (67. Foulelfmeter), 1:3 Kai Jansen (82.), 2:3 Marco Ermer (84.)

Aufrufe: 029.5.2017, 12:00 Uhr