Schmidt anfangs spielbestimmend, HSV holt die Punkte

Vossenack/Hürtgen mit zwei späten Platzverweisen

KREISLIGA A

SC Salingia Barmen - SG Vossenack/Hürtgen 0:2

Obwohl die Gäste in der Schlussphase in zweifacher Unterzahl spielten – Marco Kurth (81.) und Maik Ropertz (84.) wurden vom Platz gestellt –, ging der Sieg in Ordnung. Beide Seiten lieferten sich im Mittelfeld einen Schlagabtausch, der erst nach dem Seitenwechsel zugunsten der SG ausfiel. In der 54. Minute markierte Marc Wildrath die überfällige Gästeführung, die Barmen trotz einiger guter Möglichkeiten durch Sven Weber nicht egalisieren konnte.

In der 85. Minute feierte Kay Clasen sogar das 2:0, das auch noch am Ende Bestand hatte, den Gästen drei wichtige Punkte im Kampf um den Ligaerhalt einbrachte.

Schiedsrichter: Björn Olbrich (BW Kerpen) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Marc Wildrath (54.), 0:2 Kay Clasen (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marco Kurth (81./SG Vossenack/Hürtgen), Gelb-Rot gegen Mike Robertz (88./SG Vossenack/Hürtgen)

Hambacher Spielverein - TuS Schmidt 2:0

Vom Anpfiff weg waren die Gastgeber spielbestimmend, der TuS setzte wenige Spielakzente, wurde allerdings immer dann gefährlich, wenn man mit langen Bällen operierte. Doch darauf hatte sich der HSV eingestellt, ließ nichts anbrennen. Nach der Pause drängte die Platzelf mit Macht auf die Führung – Toren in der 8. und 15. Minute hatte der Schiri die Anerkennung verweigert – die dann endlich in der 80. Minute durch einen Handelfmeter, verwandelt von Fabio Strüver, fiel. In der Nachspielzeit (90.+5) markierte Sebastian Görres den 2:0-Endstand.

Schiedsrichter: Marcus Möschter (SV Kelz) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Fabio Strüver (80. Handelfmeter), 2:0 Sebastian Görres (90.)

Aufrufe: 023.5.2017, 07:00 Uhr