Aus der Gefahrenzone befördert Jens Kolb (r.) von der SG Firmenich/Satzvey/Veytal den Ball. Foto: Steinicke

SC Roitzheim nach souveränem Auswärtssieg in Lauerstellung

Schöneseiffen II feiert ersten Saisonsieg und gibt Rote Laterne an Gegner Herhahn ab

Der SC Roitzheim bleibt in der Staffel 3 mit nur einem einzigen Punkt Rückstand auf Tabellenführer Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzheim-Weiler am Berge in Lauerstellung. Zu einem knappen Sieg kam die SG Nöthen gegen das Schlusslicht aus Firmenich.

Staffel 3

TSV Schönau II — SC Roitzheim 1:3 (1:3). Roitzheim ging durch einen Doppelpack von Dominik Klos (6., 18.) in Führung, Schönau kam in der 23. Minute durch Thorsten Blumhoff auf 1:2 heran. Kurz vor dem Seitenwechsel stellte Roitzheims Maurice-Dominik Toepfer den alten Abstand wieder her.

SG Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzheim-Weiler am Berge — SG Firmenich/Satzvey/Veytal II 1:0 (0:0). Der Gastgeber tat sich als Tabellenführer gegen die punktlosen Gäste schwer, kam erst in der 68. Minute zum Siegtreffer, das Tim Zimmer erzielte.

SG Feytal/Weyer II — SG Rotbachtal/Strempt II 1:3 (1:2). Das Tor für die Platzherren erzielte Benedikt Evertz. Rotbachtal/Strempt sicherte sich durch die Treffer von Cedric Schuerens (2) und Dominik Voißel die drei Punkte.

FC Scheven — SG Flamersheim/Kirchheim II 2:0 (1:0). Rene Dünker schoss in der 20. Minute zur Schevener Führung ein. Nach dem Wechsel war es Thorsten Blank, der auf 2:0 erhöhte.

SV Nierfeld II — SG Sportfreunde 69 III 2:4 (1:2). Christoph Marquis war zweifacher Torschütze für Nierfeld. Die Gäste kamen durch jeweils zwei Tore von Jürgen Mauel und Pascal Mauel zum Sieg.

Staffel 4

SG Dahlem-Schmidtheim II — SG Rotbachtal/Strempt 1:10 (0:6). Die favorisierten Gäste machten aus der Begegnung ein Schützenfest, an dem sich Alexander Martens (3), Christian Habrich (2), Rubens Niclas Bartsch, Jan Becker (2) und Nick Taubert beteiligten, hinzu kommt ein Eigentor des Dahlemers Martin Zorn. Das Tor für die Platzherren erzielte Adrian Lippertz

SV Schöneseiffen II — DJK Herhahn/Morsbach 6:0 (1:0). Das halbe Dutzend Schöneseiffener Tore teilten sich Sebastian Hoff, Ingo Schneider (2), Jan-Philipp Conrads, Marcel Jenniges und Michael Berners.

SG Oberahr-Lommersdorf — SV Sistig-Krekel II 11:0 (3:0). Drei SG-Spieler steuerten jeweils drei Tore zum klaren Oberahr-Lommersdorfer Sieg bei: Marius Koch, Marco Matisic und Alexander Kanke. Garniert wurde die Torparade durch einen Doppelpack von Christopher Kirwel.

SG Arminia Blankenheimerdorf — SG Oleftal II 10:0 (5:0). Daniel Schmidt war der Mann des Tages bei der Arminia, er traf gleich fünfmal. Hinzu kommen Treffer von Sadialiou Diallo (2), Florian Stupp (2) und Jonas Klein.

FC Dollendorf-Ripsdorf II — Sportgemeinschaft 92 II 3:1 (1:0). Die Tore für den FC Do-Ri erzielten Philipp Jehnen, Pascal Bonzelet und Simon Jehnen. Insgesamt war es ein verdienter Sieg. Für die Gäste der Sportgemeinschaft 92 traf Pascal Dahm.

Aufrufe: 01.11.2016, 12:00 Uhr