2024-04-24T13:20:38.835Z

Den Kürzen zogen Torschütze Lukas Liedmann (rechts) und seine Mitspieler gegen Dodesheide. Foto: Rolf Kamper

SC Rieste verliert knapp

Fehlstart nach knapper Niederlage gegen Dodesheide perfekt

fap Rieste. In einem verrückten Spiel musste sich der SC Rieste den abgeklärten Gästen vom SSC Dodesheide knapp mit 2:3 (1:0) geschlagen geben.

Kurz vor Ende einer ereignisarmen ersten Hälfte ließ Lukas Liedmann die anwesenden Riester Fans jubeln, als er mit einem strammen Schuss die Führung zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt erzielte (43.). Doch Pausenübergreifend dauerte es nur fünf Minuten, ehe Dodesheide durch Torjäger Ricardo Werth ausglich. Die richtige Antwort hatte Steffen Mertens parat, der postwendend wie Führung für Rieste wiederherstellte.

Nach einer guten Stunde musste Rieste jedoch einen weiteren Rückschlag hinnehmen, als Dodesheide per Strafstoß der erneute Ausgleich gelang und nur zehn Minuten vor dem Ende sogar das Spiel komplett drehte und mit 3:2 in Führung ging. Von diesem Schock erholte sich Rieste nicht, sodass die Punkte nach Dodesheide gingen. Damit kassierte Rieste die dritte knappe Niederlage im dritten Spiel und hängt auf dem vorletzten Tabellenplatz fest.

Alle Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche der Bezirksliga 5 findet Ihr unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-weser-ems-5

Aufrufe: 021.8.2016, 20:50 Uhr