2024-04-24T07:17:49.752Z

Geballert wurde aus allen Lagen: Die neuformierte Feuchter Reserve (weiße Trikots) ließ es zum Auftakt gleich zwölfmal klappern. F: kk

SC-Reserve meldet sich eindrucksvoll zurück

1. Spieltag: Feucht lässt SG Sindlbach II beim 12:2-Erfolg keine Chance +++ Auch Röthenbach, Rasch und Rummelsberg starten erfolgsversprechend in die neue Runde

Die neugegründete zweite Mannschaft des SC Feucht feierte einen Einstand nach Maß. Gegen eine in allen Belangen unterlegene SG Sindlbach / Pilsach / Litzlohe II gewann die Landesliga-Reserve mit 12:2. Auch der EKSG Rummelsberg, der FV Röthenbach und der SV Rasch II konnten mit dem Auftakt zufrieden sein.

1. SC Feucht II - SG Sindlbach / Pilsach / Litzlohe II 12:2 (8:0)

Gleich im ersten Punktspiel wurde die SC-Reserve ihrer Favoritenrolle gerecht. Bereits in der ersten Hälfte musste der Torhüter der Gäste im Fünfminutentakt hinter sich greifen. Dabei war Torjäger Kevin Breitenfelder allein für die Hälfte der Tore verantwortlich. Dominik Lechner glückten vier Tore, wobei er das Kunststück fertigbrachte, zum 9:0 eine Ecke direkt zu verwandeln. Mergin Kelmendi und Calia Carmine machten mit ihren Treffern das Dutzend voll.

Zuschauer: 70
Tore: 0:0 Kevin Breitenfelder (8.), 2:0 Kevin Breitenfelder (11.), 3:0 Dominik Lechner (14.), 4:0 Dominik Lechner (16.), 5:0 Kevin Breitenfelder (18.), 6:0 Dominik Lechner (23.), 7:0 Mergim Kelmendi (25.), 8:0 Kevin Breitenfelder (42.), 9:1 Dominik Lechner (60.), 10:2 Kevin Breitenfelder (78.), 11:2 Carmine Calia (88.), 12:2 Kevin Breitenfelder (90.)

FV Röthenbach bei Altdorf - DJK-SV Oberwiesenacker II 5:2 (3:2)

Einen Saisonstart nach Maß erwischte der FVR. Das erste Tor in der neuen Saison war Gerry Gerhard in der 12. Minute vorbehalten. Von dem Ausgleichstreffer, der nach einer Ecke in der 32. Minute zustande kam, blieben die Gastgeber unbeeindruckt. Jonas Reichel und Daniel Roth sorgten umgehend für die 3:1-Führung.

Fast mit dem Halbzeitpfiff gelang der DJK das 3:2. Michael Heller nutzte in der 59. Minute eine Vorlage von Gerry Gerhard zum vorentscheidenden 4:2, ehe Christoph Stahl mit seinem sehenswerten Kopfballtor in der 78. Minute der Treffer zum Endstand glückte.

Schiedsrichter: Weber Franz

EKSG Rummelsberg - SV Moosbach 1970 II 4:2 (0:0)

In der abwechslungsreichen Begegnung dominierten in der ersten Hälfte die beiden Abwehrreihen. Nach einem Doppelschlag der Hausherren zum 2:0 gelang Nicklas Bickel in der 80. Minute der Anschlusstreffer.

Fünf Minuten später konnte er im Anschluss an einem Freistoß nochmals seine Vollstreckerqualitäten unter Beweis stellen. Die Entscheidung zugunsten der Eichenkreuzler fiel dann in den letzten beiden Spielminuten.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Muskat
Tore: 1:0 Jan Schlagenhaufer (55.), 2:0 Jan Schlagenhaufer (60.), 2:1 Nicklas Pickl (75.), 2:2 Nicklas Pickl (80.), 3:2 Sebastian Schiller (80.), 4:2 Timo Wimmelbacher (82.)

SV Rasch II - TSV 1893 Wendelstein II 4:2 (2:1)

Die Gäste gingen in der 4. Minute durch Uwe Pelz mit 1:0 in Führung, danach kam Rasch mehr und mehr ins Spiel und ging mit einem Doppelschlag durch Michael Meier (41.) und einem Freistoß von Immanuel Scharrer (45.) mit 2:1 verdient in Führung.

In der zweiten Spielzeit erhöhte Wendelstein den Druck, in einem offenen Spiel glückte Leon Eckstein in der 61. Minute das 3:1 für die Gastgeber. Nur vier Minuten später verkürzte Tim Klamroth auf 3:2, danach rettete der Rascher Keeper Moritz Guckler zweimal hintereinander die Rascher Führung. Die Entscheidung brachte Fabian Schnell mit einem 20-Meter-Schuss in der 78. Min. zum 4:2 für die Rascher Reserve.

Tore: 0:1 Uwe Pelz (15.), 3:2 Tim Klamroth (70.)

FC Altdorf II - SV Lauterhofen II (Mi 27. August 19:00)

Aufrufe: 012.8.2014, 15:02 Uhr