Der SC Parchim (schwarz) rang dem Tabellenführer Hagenower SV im Nachholspiel ein 1:1 ab. Thomas Zenker

SC Parchim und Hagenow trennen sich 1:1 (1:0)

Die C-Jugend-Fußballer des Sportclubs Parchim mussten am vergangenen Sonntag schon zu einem Pflichtspiel auf dem Kunstrasen an der neuen Jahnbaude antreten.

Kein Geringerer als der aktuelle Tabellenführer Hagenower SV war zum Nachholspiel beim Tabellendritten angereist und musste nach dem 1:1-Endstand Punkte in der Kreisstadt lassen. Erik Behrend brachte die Gastgeber nach 25 Minuten mit seinem elften Saisontreffer in Führung. Die Jungs um Trainer Bernd Domrös verteidigten den Spielstand bis zehn Minuten vor Schluss. Julian Rosien (2. Saisontor) gelang der späte Ausgleich für die Hagenower. An der Tabellensituation hat das Remis nichts geändert. Beide Mannschaften treten am Sonntag, dem 5. März zum ersten regulären Punktspiel der Rückrunde auswärts an, Parchim beim Tabellenzweiten SV Plate und Hagenow beim MSV Pampow (9. Platz).

Torfolge: 1:0 Erik Behrend (25.), 1:1 Julian Rosin (60.)

SC Parchim: Redelstorff, Eichwald, Gogas, Kaplinski, Lohse, Rambow, Domrös, Rathcke, Behrend, Propp (Debes, Zube)

Aufrufe: 021.2.2017, 18:00 Uhr