Spitzenreiter erfüllt in Siggelkow sein Tagesziel

Mit dem 4:1-Sieg beim Siggelkower SV hat der SC Parchim sein Tagesziel erreicht und geht am Sonntag im heimischen Stadion am See als Tabellenführer in das Landesklasse-Spitzenspiel gegen den punktgleichen Tabellenzweiten Motor Boizenburg.

Nach einer Anfangsphase ohne große Höhepunkte, landete in der 28. Minute ein Freistoß von Christian Wahls bei Felix Freitag, der aus der Drehung zur Gästeführung einschoss. Kurz nach der Pause parierte Siggelkows Keeper René Roeske einen Foulelfmeter von Bastian Luther-Schlenker. Ein Doppelschlag von Luther-Schlenker zum 3:0 brachte Parchim dann endgültig auf die Siegerstraße. Der Gast ließ danach die Zügel etwas schleifen und Siggelkow wurde offensiver. Kapitän Daniel Stenzel traf in der 76. Minute zum 3:1 und fünf Minuten später musste SC-Torwart Steven Auras bei einem Freistoß von Jakob Leisner eingreifen. Christian Wahls sorgte zwei Minuten vor Schluss für den vierten Parchimer Treffer.

Torfolge: 0:1 Felix Freitag (29.), 0:2/3:0 Bastian Luther-Schlenker (54./57.), 1:3 Daniel Stenzel (76.), 1:4 Christian Wahls (88.)

Siggelkow: Roeske, Ünzelmann, R. Lübcke, Schröter, Thommaneck (84. Lauzait), Kostecki, D. Stenzel, A. Stenzel, Besig (66. Renner), Leisner, Safdari;

SC Parchim: Auras, Kettler, Dettmann, Großmann, J. Fokuhl, Gebert (66. Hinzpeter), Krüger, Freitag (73. M. Fokuhl), Wahls, Dahl (77. Quaas), Luther-Schlenker

Aufrufe: 018.4.2017, 18:00 Uhr