Stadtderby: TV Haßloch weist Eintracht Rüsselsheim in die Schranken. Archivfoto: Presta

SC Opel II holt Punkt beim bisherigen Primus

KREISLIGA B Tarakci hält Hartplatz nicht auf

RÜSSELSHEIM. Auf den letzten sieben Tabellenplätzen ergab sich in der Fußball-Kreisliga B Groß-Gerau am 21. Spieltag kein Wechsel, obwohl der abstiegsbedrohte SV Dersim Rüsselsheim II dreifach punktete. Gegen den Tabellenvierten SKG Walldorf gelang der Mannschaft von Spieltrainer Mahir Gül ein 2:1-Erfolg. ,,In der ersten Halbzeit waren wir das bessere Team und im zweiten Abschnitt haben wir gut verteidigt", so Güls Fazit.

Einen Teilerfolg verbuchte der FC Hillal Rüsselsheim dank des 1:1 beim TV Crumstadt. Die letzte halbe Stunde verteidigten die Rüsselsheimer dieses Unentschieden nach dem Platzverweis gegen Abdelhafid Azouagh mit nur zehn Mann erfolgreich.

Aufgrund des 3:2-Siegtores in der letzten Minute beim Auswärtserfolg bei der SKG Bauschheim schob sich der FC Gustavsburg an der Sport- und Kulturgemeinde vorbei auf Tabellenrang acht. SKG-Trainer Thorsten Bohr kritisierte seine Auswahl: ,,Wir waren heute nicht wirklich präsent."

Von der Bauschheimer Niederlage profitierte auch der TV Haßloch, der im Heimspiel Eintracht Rüsselsheim locker mit 4:1 Toren besiegte. Zweifacher Torschütze war dabei Abdullah Keskin, der erst zur zweiten Halbzeit eingewechselt wurde.

Ebenfalls zweifach traf Murat Tarakci beim 5:1-Heimerfolg von Genclerbirligi Bischofsheim gegen SKV Mörfelden II. Trotz des klaren Sieges merkte Tarakci an: ,,Es war heute auf dem schwer bespielbaren Hartplatz schwierig, Fußball zu spielen." Der SC Opel Rüsselsheim II punktete zwar beim bisherigen Tabellenführer SKV Büttelborn II mit einem 2:2, rutschte allerdings auf Tabellenplatz sechs ab.

TV Haßloch - Eintr. Rüsselsheim 4:1 (0:0). - Tore: 1:0 Vogel (55.), 2:0 Keskin (60.), 2:1 Massaoudi (67./FE), 3:1 Keskin (80.), 4:1 Schwär (85.).

SKG Bauschheim - FC Gustavsburg 2:3 (1:2). - Tore: 0:1 Wolf (4.), 1:1 Somoza (28.), 1:2 Wolf (37.), 2:2 A. Beczkowski (63.), 2:3 Alisqi (90.).

TV Crumstadt - FC Hillal Rüsselsheim 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 Hafiti (15.), 1:1 Schulze (50.); Gelb-Rot: Azouagh (60./Hillal).

Gencl. Bischofsheim - SKV Mörfelden II 5:1 (1:0). - Tore: 1:0 Tarakci (40.), 2:0 Sahin (57.), 2:1 Pitschko (70.), 3:1 Tarakci (84.), 4:1 Karakoc (90.), 5:1 Ergül (90.+2).

SV Dersim Rüsselsheim II - SKG Walldorf 2:1 (2:0). - Tore: 1:0 Onur (7.), 2:0 Aktan (40.), 2:1 Taylor (54.).

SKV Büttelborn II - SC Opel Rüsselsheim II 2:2 (1:0). - Tore: 1:0 Fückel (28.), 2:0 Früchtl (53.), 2:1 Demirarslan (78.), 2:2 Menderez (86.).

Aufrufe: 022.3.2015, 22:03 Uhr