Wilting muss sich geschlagen geben.  Foto: Gillitzer
Wilting muss sich geschlagen geben. Foto: Gillitzer

SC Michelsneukirchen kommt auf

Erzhäuser klettert aus dem Keller

SV Obertrübenbach behauptet seinen Vorsprung von vier Punkten.

SV Obertrübenbach – TSV Winklarn 5:1 (3:1).
Eine klare Sache für den Spitzenreiter gegen den Kreisliga-Absteiger. Nach zwei Minuten traf B. Höcherl zur Führung, drei Minuten später glich Dietz aus. Doch das war nur ein Strohfeuer, nach 23 Minuten war mit Schneiders 2:1 und fünf Minuten vor der Pause mit F. Spreitzers 3:1 die Messe schon gelesen. D. Spreitzer (72.) und A. Höcherl (90.) erhöhten.

SV Erzhäuser-Windmais – DJK Rettenbach 1:0 (1:0).
Das Goldene Tor fürs Kellerkind erzielte nach zwölf Minuten Ruhland. Danach rührte das Team um Trainer Fick Beton an, verteidigte den knappen Vorsprung tapfer.

SSV Schorndorf – SV Fischbach 3:1 (2:0).
Es geht wieder bergauf mit dem SSV. Nach 25 Minuten sorgte Bauer für die Führung, die mit dem Pausenpfiff Seeholzer ausbaute. Nach 61 Minuten verkürzte zwar Jobst, doch den offenen Schlagabtausch entschied Ellmann in der Schlussminute. Bei den Gästen sah vier Minuten vor Ende Fendl nach Fouls Gelb-Rot.

SV Wilting – SG Niedermurach 2:3 (1:2).
Ein harter Kampf mit dem besseren Ende für die Gäste. Nach neun Minuten traf Prey zum 0:1, nach 23 Minuten war Kiener fürs 0:2 zur Stelle. Doch im Gegenzug machte es Pongratz wieder spannend mit dem 1:2. Nach 67 Minuten erhöhte Pamler, ehe Florian Rapp (76.) verkürzte.ch einmal heran. Als dann sieben Minuten vor dem Ende Rapp auch mit Gelb-Rot vom Feld musste, war dies der Wiltinger Knackpunkt.

SC Michelsneukirchen –SC Kleinwinklarn 3:0 (1:0).
Der SC ist als Dritter nunmehr nur zwei Punkte weg von Platz zwei. Nach 21 Minuten sorgte Kollar für die Pausenführung. Nach 60 Minuten war alles gelaufen Laußers 2:0. Den Schlusspunkt unter die einseitige Partie setzte Lugauer (86.).

SV Alten-/Neuenschwand – TSV Dieterskirchen 3:1 (2:0).
Nach zehn Minuten sorgte Duscher für die SV-Führung, die fast mit dem Pausenpfiff Grabinger ausbaute. Nach 52 Minuten musste Held (TSV) nach Fouls mit Gelb-Rot runter, die Überzahl nutzte Brunner (70.). (rtn)
Aufrufe: 023.10.2016, 21:00 Uhr