2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Volkhard Patten

SC Melle überzeugt trotz 1:3-Pleite

B-Junioren

Die Bezirksliga-B-Junioren des SC Melle haben trotz einer 1:3-Niederlage im letzten Spiel des Jahres bei GW Brockdorf mannschaftlich und kämpferisch überzeugt.

Auf tiefem Boden hatte sich der SCM auf eine kampfbetonte Begegnung eingestellt und lieferte dem neuen Tabellendritten von Beginn an einen offenen Schlagabtausch. Beide Mannschaften ließen in der ersten halben Stunde mehrere Großchancen ungenutzt, ehe Jordan Dusinovic in der 31. Spielminute einen Fehler der Gastgeber zur überraschenden Führung für die Grönegauer nutzte.

Brockdorf erzielte aber nur vier Minuten später durch den kopfballstarken Mittelstürmer Sven Bokern das 1:1. Zu Beginn der zweiten Hälfte vergab zunächst Brockdorf die sicher geglaubte Führung, als Gästetorwart Lukas Widner prächtig reagierte. Anschließend hatte der Tabellenneunte Melle selbst zwei Großchancen zur Führung, beide blieben aber ungenutzt.

In der 65. und 68. Minute kamen die Gastgeber durch Rainer Bokern und Sven Bokern zu zwei weiteren Treffern, die ihnen den letztlich verdienten 3:1-Sieg brachten.

Aufrufe: 011.12.2016, 20:04 Uhr