F: Thomas Rinke

SC Melle jubelt in Nachspielzeit

C-Junioren

Einen wichtigen 3:2-Auswärtssieg haben die Bezirksliga-C-Junioren des SC Melle am Samstag bei BW Hollage eingefahren.

In einer hitzigen Begegnung war die Mannschaft von Trainer Savvas Keissoglou über weite Strecken spielbestimmend, konnte aber zunächst keine ihre Chancen nutzen. Vielmehr ging der Gastgeber durch zwei unnötige Gegentore bis zur Pause mit 2:0 in Führung.

Danach erhöhten die Meller den Druck und kamen nach toller Vorarbeit von Nils Kube und Florian Placke durch Stefanos Keisoglou zum Anschlusstreffer. Der Meller Stürmer war es dann auch, der nach einem Steilpass von Moritz Drygalla zum 2:2-Ausgleich traf.

In der Schlussphase entwickelte sich ein Spiel auf Messers Schneide, in dem vor allem die Grönegauer auf den Sieg drängten. Begünstigt durch einen umstrittenen Platzverweis für den generischen Torwart, suchten sie die Entscheidung, für die schließlich Ioannis Tastsoglou sorgte: In der fünften Minute der Nachspielzeit verwandelte der Meller aus 18 Metern einen direkt getretenen Freistoß und sorgte für den umjubelten 3:2-Siegtreffer.

Mit dem Sieg festigten die Meller ihren Platz im gesicherten Mittelfeld.

Aufrufe: 016.10.2016, 20:35 Uhr