Gesmold dreht Partie zum 3:2

Kreisliga Süd: Zwei Nachholspiele

Durch den 3:2-Erfolg über Viktoria 08 Georgsmarienhütte II im Kreisliga-Nachholspiel des Osterwochenendes bleibt der Tabellendritte Gesmold (51 Punkte aus 24 Spielen) dem Zweiten Holzhausen (54 aus 24) dicht auf den Fersen.

Viktoria Gesmold - Viktoria Georgsmarienhütte II 3:2

Das Duell der Viktorias hat Gesmold am Donnerstagabend in letzter Minute mit 3:2 gegen Georgsmarienhütte II gewonnen. Jan Kleine-Kalmer brachte die Heimelf per Strafstoß in Front (14.). Ebenfalls vom Elfmeterpunkt besorgte Oliver Stuhlemmer das 1:1 (24.) und brachte noch vor der Pause seine abstiegsgefährdeten GMHütter mit 2:1 in Führung (40.). Nach dem Seitenwechsel egalisierte Lucas Grothaus für die Lila-Weißen (79.), die die Partie mit dem 3:2 durch Nils Grothaus (89.) gerade noch rechtzeitig umbogen.

SC Melle II - TuS Glane 1:4

Bereits am Mittwochabend hat die Zweitvertretung des SC Melle eine 1:4-Heimpleite gegen Glane kassiert. Nach früher Führung für die Gäste (13.) egalisierte Routinier Fatmir Dusinovic für den SCM zum 1:1 (35.). Der Ausgleich hielt nicht lange: In der 37. und 45. Minute setzte sich der TuS auf 3:1 ab. Nach dem Seitenwechsel sorgte Bastian Engbert für den 4:1-Endstand (62.).

Aufrufe: 016.4.2017, 16:11 Uhr