n Sperber (82.). FC Schweitenkirchen – SV Oberhaindlfing 4:1 (4:0). Schweitenkirchen überrollte die Gäste in der Anfangsviertelstunde regelrecht und stellte so die Weichen für einen klaren Heimsieg. Abteilungsleiter Baris Basaran berichtet: „Nach 13 Minuten waren wir schon 4:0 vorne. Dabei war Schweitenkirchen ist der Nutznießer A-KLASSE 5 ..........................................................

Tabellenführer strauchelt in Massenhausen

Starke erste Halbzeit

SC Massenhausen – FCA Unterbruck 4:2 (2:0). Massenhausen schlug Tabellenführer Unterbruck und bleibt damit in Schlagdistanz zum Spitzentrio. „Unsere erste Halbzeit war stark“, sagte Massenhausens Trainer Sigi Busch, der auf fünf Stammspieler verzichten musste.

„Nach der Pause hätten wir das 3:0 gemacht, aber der Schiedsrichter pfiff wegen Abseits ab.“ Im Anschluss übernahmen die Gäste die Kontrolle und kamen zum Ausgleich. Busch: „Nach dem 2:2 haben wir uns aufs Kontern fokussiert. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass wir uns den Sieg durch eine geschlossene Mannschaftsleistung erkämpft haben. Die bessere Mannschaft waren wir heute nicht unbedingt. Das 4:2 klingt auch deutlicher, als es war.“ Tore: 1:0 Robert Kuffer (15.), 2:0 Patrick Schnatmann (34./ET), 2:1/2:2 Andreas Straßer (61./FE, 65.), 3:2 Tobias Sigl (67.), 4:2 Maximilian Sperber (82.).

Stenogramm:

SC Massenhausen – FC Ampertal Unterbruck 4:2
SC Massenhausen: Köppl, Kratzl, Bachhuber, Mitrach, Langenegger (62. Prado Diaz), Huber, Kuffer, Obiefuna Ezeobi, Sigl (79. Ziegltrum), Sperber, Wilms - Trainer: Busch
FC Ampertal Unterbruck: Hagn, Schnatmann (46. Becker), Ziegeltrum, Hahm, Dawidowitsch (62. Abdu), Feller, Straßer, Straßer, Fladung, Straßer - Trainer: Hahm - Trainer: Straßer - Trainer: Strasser
Schiedsrichter: - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Kuffer (15.), 2:0 Schnatmann (34. Eigentor), 2:1 Strasser (61. Foulelfmeter), 2:2 Strasser (65.), 3:2 Sigl (67.), 4:2 Sperber (82.)
Gelb-Rot: Prado Diaz (84./SC Massenhausen/Meckern)

Aufrufe: 03.4.2017, 15:25 Uhr
Freisinger Tagblatt: Sebastian DoblerAutor