2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Rolf Heinemann

SC Kapellen-Erft feiert ersten Saisonsieg

Borussia Mönchengladbach II mit Schützenfest +++ Oberhausen weiter siegreich

Mit großem Einsatz hat der SC Kapellen-Erft am siebten Spieltag der B-Junioren-Niederrheinliga den ersten Saisonsieg gefeiert. Die gute Form bestätigt hat auch Rot-Weiß Oberhausen im Auswärtsspiel bei Rot-Weiss Essen II. Borussia Mönchengladbach II feierte ein Schützenfest gegen den SC Leichlingen und der Wuppertaler SV teilte sich im Verfölgerduell mit der SG Unterrath die Punkte. Der Spieltag in der Zusammenfassung:

Rot-Weiss Essen II - Rot-Weiß Oberhausen 0:2 (0:1)
Weiter auf dem Weg nach oben ist Rot-Weiß Oberhausen nach dem Auswärtssieg bei der U16 von Rot-Weiss Essen. Nach einer knappen Viertelstunde brachte Dimitrios Rafl Ioannidis die Gäste in Führung. Die Essener hielten zwar gut mit, jedoch bestimmten die Kleeblätter über weite Strecken die Partie und machten durch Maximilian Wieszniewski alles klar. Mit dem zehnten Punkt aus den vergangenen vier Spielen rückt der Bundesligaabsteiger auf den dritten Rang vor.

Schiedsrichter: Justin Jerzy (SF Vorst) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dimitrios Rafal Ioannidis (17.), 0:2 Maximilian Wieszniewski (67.)

MSV Duisburg II - DJK Arminia Klosterhardt 1:0 (0:0)
Der Aufwärtstrend von Arminia Klosterhardt hat bei der U16 von Arminia Klosterhardt ein Ende gefunden. Dennoch zeigten die Gäste bei den Zebras eine gute Partie und boten dem Tabellenzweiten eine Menge Paroli. Trotz des Sieges durch das Tor von Nick Bennmann hat der MSV Duisburg weiterhin sechs Punkte Rückstand auf den Tabellenführer.

Schiedsrichter: Kai Schakowski (Vogelheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Nick Bennmann (59.)

Borussia Mönchengladbach II - SC Leichlingen 15:0 (7:0)
Dieser feierte gegen den Aufsteiger SC Leichlingen ein Schützenfest und traf 15 mal. Allein Conor Noß steuerte zum Sieg der Gladbacher, die damit weiterhin eine weiße Weste vorweisen können, sieben Tore bei.

Schiedsrichter: Marcel Herrmann (FC Taxi) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Cihan Caliskan (9.), 2:0 Conor Noß (10.), 3:0 Conor Noß (20.), 4:0 Cihan Caliskan (28.), 5:0 Jonas Pfalz (31.), 6:0 Marcello Romano (35.), 7:0 Conor Noß (40.), 8:0 Kaan Kurt (50. Foulelfmeter), 9:0 Kaan Kurt (53.), 10:0 Conor Noß (55.), 11:0 Jordi Bongard (63.), 12:0 Conor Noß (68.), 13:0 Dimitrios Raphael Voulkidis (78.), 14:0 Conor Noß (79.), 15:0 Conor Noß (80.)

SC Bayer 05 Uerdingen - Sportfreunde Hamborn 07 1:1 (0:0)
Erneut haben die Sportfreunde Hamborn es verpasst, den ersten Saisonsieg einzufahren. Nach dem Führungstreffer durch Emirhan Zengin glich der Uerdinger Leonard Sibbing zum verdienten Unentschieden aus. Damit bleiben die Gäste Vorletzter, während die Hausherren auf einen direkten Qualifikationsplatz vorrücken.

Schiedsrichter: Robin Reinartz - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Emirhan Zengin (48.), 1:1 Leonard Sibbing (61.)

Wuppertaler SV - SG Unterrath 1:1
Erneut nicht gänzlich überzeugen konnte der Wuppertaler SV, der in der SG Unterrath einen guten Gegner empfing. Auf einem ordentlichen Niveau konnten die Gäste die Wuppertaler Führung durch Luka Sola ausgleichen. Beide Teams liegen damit weiterhin mit zwölf Punkten gleichauf auf den Rängen fünf und sechs.

Schiedsrichter: Jonah Besong (TuRa 88) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Luka Sola (36.)

SC Kapellen-Erft - ETB Schwarz-Weiß Essen 3:2
Trotz der Steigerung im zweiten Durchgang - vor der Halbzeit zeigte Schwarz-Weiß Essen erneut zu wenig Kampf- und Einsatzbereitschaft - reichte es beim SC Kapellen, der den ersten Sieg feierte, nicht zu Punkten. Nach einem Freistoß in der eigenen Hälfte liefen die Gäste in einen Konter und kassierten in der vierten Minute der Nachspielzeit das 2:3. Damit zeigt die Formkurve der Essener klar nach unten.

Schiedsrichter: Marwin Schmidt (Tiefenbroich) - Zuschauer: 100
Tore: 1:1 Max Ilijan Varivoda (43.), 2:2 Max Ilijan Varivoda (80.)

Aufrufe: 017.10.2016, 11:39 Uhr