2024-04-19T07:32:36.736Z

Alles bereits fürs Spitzenspiel: Grüne Heide (1:0-Torschütze Manuel Schmidt) lauert zwei Punkte hinter Tabellenführer Untermenzing. Foto: Michalek

Alles angerichtet: Grüne Heide vor Showdown

Tabellenführer kann gestürzt werden

Alles ist angerichtet für den großen Showdown nächste Woche gegen den SV Untermenzing. Durch den 2:0-Erfolg bleibt das Kopf-an-Kopf-Rennen um den direkten Aufstieg weiterhin spannend.
Doch den Dreier mussten sich die Gastgeber mühselig erarbeiten, nachdem sie in der ersten Halbzeit nicht mal einen Torschuss verzeichnen konnten. Die Gäste hingegen konzentrierten sich ausschließlich auf die Defensive und ließen die Heidler nicht durchkommen. Nach dem Seitenwechsel tat sich erneut nicht viel, bis SC-Verteidiger Manuel Schmidt per Kopf das wichtige 1:0 erzielte (63.). Danach drückten die Heidler auf den zweiten Treffer, welcher nach einem feinen Lupfer von Michael Niggl fünf Minuten vor Schluss auch fallen sollte. Durch den Untermenzinger Sieg liegt Grüne Heide mit zwei Punkten Abstand auf Platz zwei und kann mit einem Sieg in der kommenden Woche die Tabellenspitze übernehmen.
Aufrufe: 022.5.2017, 14:48 Uhr