Routineer Tim Latz zur Entscheidung

Der SC Großrosseln jubelte dank eines späten Toren von Tim Latz über den Heimsieg gegen die SG Perl/Besch.

Großrosseln. In der Verbandsliga Südwest fuhr die Mannschaft von Trainer Alexander Stamm unter der Woche einen späten Dreier ein. Der 33-jährige Routineer Tim Latz sorgte für den späten Jubel auf dem Hartplatz in Großrosseln. Vor 100 Zuschauern siegte Großrosseln mit 2:1 über die SG Perl/Besch. Unter der Regie von Schiedsrichter Claudio Pagnotta erwischte es d...ie Hausherren kalt. Daniel Repplinger sorgte nach zwölf Minuten für die Gäste-Führung. Lange sollte die Partie auf den nächsten Treffer auf sich warten lassen. Großrosseln kam dann aber durch Michael Eiloff (69.) zum 1:1 Ausgleichstreffer. Während man auf den Zuschauerrängen sich bereits mit einem Unentschieden angefreundet hatte, machte Tim Latz allen einen Strich durch die Rechnung. In der 90.+2 Minute und somit in der Nachspielzeit der regulären Spielzeit, ballerte der erfahrene 33-jährige Tim Latz die Kugel in die Maschen und bejubelte mit seinem Team den 2:1-Siegtreffer des SCG. Dann pfiff Claudio Pagnotta ab und Großrosseln landete spät einen Heimdreier.
Aufrufe: 013.4.2017, 08:30 Uhr