2024-04-23T06:39:20.694Z

Der Ausgleich für die Germania in Schwarz fällt spät, aber nicht zu spät. Foto: Bucco

Ausgleich in letzter Minute

Germania Erftstadt schafft spät noch das Remis _ Unglückliche Niederlage für Glesch/Paffendorf

SV Eilendorf — BC Viktoria Glesch/Paffendorf 1:0 (0:0). Eine unglückliche Niederlage für die Gäste in der Staffel 2, die BC-Trainer Konrad Czarnetzki aber nicht umhaut. Zwar wollte der Coach mit seiner Elf dieses Spiel nicht verlieren, doch ein später Treffer der Platzherren bracht die Gäste auf die Verliererstraße. Emrah Cebeci war erst in der 81. Minute für Eilendorf erfolgreich. „Die Niederlage war verdient”, bilanzierte Czarnetzki und haderte mit dem nicht gegebenen Strafstoß für seine Mannschaft. „Eilendorf war dennoch stärker als wir, auch wenn wir eine gute Leistung gezeigt haben.” Der Glescher Übungsleiter war schließlich doch „zufrieden”. Schiedsrichter: Robin Grau (SG Neffeltal) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Emrah Cebeci (81.)

GFC Düren — SC Brühl 1:1 (1:0). Es war schon eine dramatische Partie, die die Gastgeber in doppelter Unteerzahl beendeten und den Gästen aus der Schlossstadt den Traum vom Aufstieg erst einmal vermiesten. Michael Strauch brachte die Dürener nach 21 Minuten in Führung, und dabei blieb es ganz lange. Erst in der vierten Minute der Nachspielzeit sorgte der nach 70 Minuten eingewechselte Tolga Gercek mit seinem Ausgleich dafür dass der Brühler Aufstiegstraum noch nicht geplatzt ist. Zuvor wurden die Gastgeber durch Gelb-Rot nach 55 Minuten und glatt Rot in der 76. Minute dezimiert.

Schiedsrichter: Alexander Pohl (BW Aachen) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Michael Strauch (20.), 1:1 Tolga Gercek (93.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Hombach (56./Sportgemeinschaft GFC Düren 1899 e.V.), Rot gegen Michael Strauch (76./Sportgemeinschaft GFC Düren 1899 e.V.)

SC Germania Erftstadt-Lechenich — SV SW Nierfeld 1:1 (0:0). Lange Zeit sah es nach einer Begegnung aus, in der das Salz in der Suppe fehlte. Dann fiel ein Tor, nur aus Erftstädter Sicht leider für die Gäste. Michael Jansen brachte die Nierfelder in Front. Erst in der vorletzten Minute der regulären Spielzeit gelang dem nach etwas mehr als einer Stunde eingewechselten Abdul Hamit Saka der viel umjubelte Ausgleich für die Elf von Trainer Paul Esser, die damit weiter auf dem ersten Nichtabstiegsplatz rangiert.

Schiedsrichter: Sven Diel (SV Pingsheim) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Michael Jansen (68.), 1:1 Abdul Hamit Saka (89.)

Aufrufe: 022.5.2017, 08:00 Uhr