2024-04-16T09:15:35.043Z

Oliver Poqué verlässt den SC Gaißach. F: or

Poqué geht - Wer übernimmt Gaißach

Versöhnlicher Saisonabschluss

Vor der Partie gegen den TSV Murnau wurde Oliver Poqué offiziell vom SC Gaißach verabschiedet, und auch seine Schützlinge wollten ihrem scheidenden Trainer einen ordentlichen Ausstand bescheren: „Alle haben sich nochmal ins Zeug gelegt“, freute sich der 45-Jährige trotz der 2:4 (1:3)-Niederlage und des bereits besiegelten Abstiegs.

Die Gäste gingen durch einen strittigen Elfmeter in Führung, und kurz vor der Pause wurde es mit drei Toren innerhalb von drei Minuten richtig turbulent: Murnau erhöhte auf 2:0, Matthias Beutelrock erzielte den Anschlusstreffer, doch die Gäste kamen in der Nachspielzeit zum 1:3. Rainer Größwang brachte die Hausherren sogar auf 2:3 (58.) heran, doch Murnau gelang mit einem Konter das Tor zum 2:4-Endstand. „Das Spiel war letztlich ein Spiegelbild der gesamten Saison“, räumte Poqué ein, der angesichts einiger Ausfälle einigen jungen Leuten und Reservespielern eine Chance gab.

SC Gaißach - TSV Murnau 2:4 (1:3)
Tore: 0:1 (24./Elfmeter) Knoll, 0:2 (44.) Pratz, 1:2 (45.) Beutelrock, 1:3 (45 + 3) Laux, 2:3 (58.) Größwang, 2:4 (73.) Mann.
SCG: Lang - Partenhauser, Leichmann, Göttinger, Scheuner, Schlosser, Floßmann, Söllner, Simon, Beutelrock, Größwang. Eingewechselt: Würmseer, Anli, Weber.

Aufrufe: 06.6.2017, 11:20 Uhr