Niederlage in Bissingen, Tabellenführung dahin. | Foto: Patrick Seeger.

SC Freiburg II: Niederlage im Spitzenspiel

Offenburg unterliegt Ravensburg +++ Bahlingen gewinnt gegen Karlsruhe II

Gegen den Verfolger musste der SC Freiburg II ran, mit einer Niederlage und dem Verlust der Tabellenführung fuhren die Freiburger wieder nach Hause. Oberachern unterliegt zu Hause gegen Reutlingen, wohingegen der BSC daheim einen Sieg einfahren kann. Offenburg verliert auswärts in Ravensburg - alles in allem, kein erfolgreiches Wochenende für die südbadischen Teams der Oberliga.

FV Ravensburg - Offenburger FV 3:0
Kein guter Nachmittag für den Offenburger FV - im Spiel gegen den Tabellenvierten sahen die Offenburger kein Land in Sicht, daraus resultierte eine 0:3-Auswärtsniederlage. Offenburg rangiert weiterhin auf dem vorletzten Tabellenplatz und wartet seit nunmehr 15 Begegnungen auf einen Sieg, aus den letzten sieben Spielen sprang zudem nur ein Punkt heraus.

Schiedsrichter: Lars Erbst - Zuschauer: 350.
Tore: 1:0 Jona Boneberger (21.), 2:0 Daniel Hörtkorn (31.), 3:0 Rahman Soyidogru (83.).

Bahlinger SC - Karlsruher SC II 1:0
Ereignislose erste Halbzeit, spannender zweiter Durchgang mit Tor nach einem Freistoß - das kommt manchen bekannt vor. Zu Recht, die heutige Partie des Bahlinger SC gegen den Karlsruher SC II war ein Spiegelbild des Spiels zu Beginn der Spielzeit. Zunächst verschoss Marco Waldraff einen Elfmeter, anschließend netzte Erich Sautner per direktem Freistoß ein. Den Gästen fehlte es an Torgefährlichkeit, sodass die Hausherren sich vor allem dank ihrer Effizienz über drei Punkte erfreuen durften.

Schiedsrichter: Luigi Satriano (Zell i.W.) - Zuschauer: 615
Tore: 1:0 Erich Sautner (60.)
Besondere Vorkommnisse: Marco Waldraff (Bahlinger SC) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Florian Stritzel (56.)

FSV 08 Bissingen - SC Freiburg II 3:0
Die dritte Niederlage aus den letzten sechs Spiele - und das beim Verfolger in Bissingen. Der SC Freiburg II verspielt einen Vorsprung und verliert nun sogar die Tabellenführung. Vor 900 Zuschauern erwischten die Hausherren den besseren Start, Peter Wiens netzte bereits nach 11 Minuten ein. In der zweiten Halbzeit waren es wieder die Gastgeber, die vor dem Tor kaltschnäuziger waren - das 2:0 erzielte Manuel Sanchez gute 20 Minuten vor dem Ende. Mit dem 3:0 in der 77. Minute war die Niederlage der Freiburger endgültig besiegelt.

Schiedsrichter: Simon Karcher - Zuschauer: 900.
Tore: 1:0 Peter Wiens (11.), 2:0 Manuel Sanchez (68.), 3:0 Marius Kunde (77.).

SV Oberachern - SSV Reutlingen 1:3
Im Duell der Tabellennachbarn muss sich der SV Oberachern dem SSV Reutlingen geschlagen gebene. Vor 270 Zuschauern können die Hausherren zwar den Ausgleich erzielen, kassieren aber anschließend zwei Gegentore und müssen sich so geschlageb geben. Oberachern rutscht in der Tabelle auf Rang zwölf ab, Reutlingen rückt vor auf Platz acht.

Schiedsrichter: Karoline Wacker (Großerlach) - Zuschauer: 270
Tore: 0:1 Onesi Kuengienda (14.), 1:1 Felix Armbruster (52.), 1:2 Onesi Kuengienda (66.), 1:3 Tom Patrick Schiffel (82.)
Aufrufe: 03.12.2016, 18:10 Uhr