SC Freiburg II mit Glanzleistung in Sandhausen

SC Freiburg II siegt hochverdient in Sandhausen

Der Freiburger Trainer Christian Preußer war nach dem Sieg zufrieden: „Ich freue mich über die drei Punkte, finde allerdings auch, dass wir ziemlich souverän gespielt haben.“ Besonders freute es Preußer, „dass wir in den ersten zehn Minuten sehr effektiv waren.“
Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel bereits entschieden. Die erste Sandhäuser Ballberührung fand nach 16 Sekunden statt, als Torhüter Michael Hiegl den Ball aus dem eigenen Tor holte. Lucas Hufnagel hatte eine blitzschnelle Angriffskombination mit dem 0:1 abgeschlossen und ließ die Sandhäuser so perplex zurück, dass sie in der siebten Minute schon das 0:2 kassierten. Nach einer Flanke köpfte ein Sandhäuser den Ball zur Spielfeldmitte, wo Felix Roth goldrichtig stand und das Spielgerät aus 16 Metern präzise ins rechte untere Toreck schoss. Bis zum Pausenpfiff bestimmten die Freiburger „Fohlen“ das Spielgeschehen eindeutig. Auch nach dem Wechsel hatten die Freiburger deutlich mehr Ballbesitz und in der 51. Minute bei einem Schuss von Pedro Manolo Rodas Steeg sogar die Gelegenheit zum 0:3, die Michael Hiegl vereitelte.

Sandhausen: Hiegl – Jindra, Stadler, Leimenstoll, Maximilian Schilling – Mohr – Stellwagen, Marius Schilling (85. Graidia), Geisler, Sailer – Dahlke (44. Ankido). Freiburg: Eisele – Müller, Leberer, Weiss – Laprévotte (73. Herrmann) – Rodas Steeg, Hufnagel (87. Hofgärtner), Roth (64. Probst), Möller Daehli, Kübler (62. Rüdlin) – Brünker. Tore: 0:1 Hufnagel (1.), 0:2 Roth (7.). Schiedsrichter: Endriß (Bad Ditzenbach). Zuschauer: 150.
Aufrufe: 011.9.2016, 19:45 Uhr