6:0-Heimsieg für den SC Freiburg II. | Foto: Patrick Seeger.

SC Freiburg II landet Kantersieg gegen Sandhausen

Bahlingen gewinnt auswärts +++ Oberachern teilt sich die Punkte +++ Offenburg verliert

Ein durchwachsenes Wochenende aus Südbadener Sicht in der Oberliga Baden-Württemberg: Der SC Freiburg II feiert als Tabellenführer einen Kantersieg, Bahlingen kann auswärts drei Punkte einsacken. Oberachern muss sich in einem Sechs-Tore-Spiel die Punkte teilen, Offenburg hingegen verliert.

SC Freiburg II - SV Sandhausen II 6:0
Eine eindeutige Partie in Freiburg heute: Im Möslestadion konnten die Hausherren ihre Position mit einem deutlichen 6:0-Heimsieg als Tabellenführer festigen. Ein halbes Dutzend erzielten die Freiburger hierbei gegen Sandhausens Zweite, zwei Profis von der Freiburger Bundesligamannschaft sollten ebenfalls treffen. Einer davon war Havard Nielsen, der um den Halbzeitpfiff herum einen Doppelpack erzielen konnte.

Schiedsrichter: Manuel Digeser - Zuschauer: 250.
Tore: 1:0 Pedro Manolo Rodas Steeg (15.), 2:0 Matti Langer (43.), 3:0, 4:0 Havard Nielsen (45.,58.), 5:0 Kai Brünker (64.), 5:0 Vincent Sierro (90.).

1. Göppinger SV - Offenburger FV 2:1
Obere gegen untere Tabellenhälfte: Diese Partie fand heute in Göppingen zwischen den Hausherren gegen den Offenburger FV statt. Einen Blitzstart legten die Gäste hierbei hin, Keven Feger konnte bereits nach zwei Minuten die Führung für Offenburg bejubeln; dies war gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel aber der Jubel auf der anderen Seite: Zunächst konnte Kevin Dicklhuber die Führung egalisieren, anschließend war Tobias Armbruster zur Stelle und netzte zum 2:1-Heimsieg ein.

Schiedsrichter: Mario Hildenbrand - Zuschauer: 200.
Tore: 0:1 Keven Feger (2.), 1:1 Kevin Dicklhuber (65.), 2:1 Tobias Armbruster (80.).

FSV Hollenbach - SV Oberachern 3:3
Bittere Pille für Oberachern in der Partie gegen den Tabellenvorletzten in Hollenbach: Nach einer 3:1-Führung steht es am Ende "nur" 3:3, Oberachern musste in den letzten sieben Minuten zwei Treffer schlucken. Nach der Anfangsviertelstunde erzielten die Hausherren den Führungstreffer, Oberachern konnte diesen aber im Verlauf des Spiels zunächst egalisieren, anschließend drehen und in eine komfortable 3:1-Führung umwandeln. Zwei Treffer in drei Minuten machten aber kurz vor Schluss einen Strich durch die Rechung des SVO.

Schiedsrichter: Lars Erbst - Zuschauer: 105.
Tore: 1:0 Fabian Czaker (16.), 1:1 Fabian Hermann (22.), 1:2 Luca Fritz (60.), 1:3 Felix Armbruster (81.), 2:3 Marc Zeller (83.), 3:3 Fabian Czaker (86.).

TSG Balingen - Bahlinger SC 1:3
Den ausführlichen Spielbericht lesen Sie hier.

Schiedsrichter: Marco Gegner - Zuschauer: 400.
Tore: 0:1 Artur Fellanxa (55.), 0:2 Fabian Spiegler (64.), 0:3 Michael Respondek (74.), 1:3 Patrick Lauble (78.).

Aufrufe: 018.3.2017, 18:07 Uhr