Ein Dutzend Tore fielen bei der A-Jugendpartie in der Bezirksoberliga zwischen Gastgeber SE Freising und dem TSV Oberh-/ Unterhaunstadt. Fabian Diranko (Mitte, am Ball) traf beim 9:3-Kantersieg des SEF drei Mal. FOTO: LEHMANN

Der pure Wahnsinn: Unglaubliches Match in Freising

Der SE schafft das Unmögliche

Die Freisinger A-Jugend darf man nicht ungestraft reizen. Der TSV Ober-Unterhaunstadt spielte in der Savoyer Au frech und unbekümmert auf, während der SEF wohl schon von seiner Aufstiegsfeier träumte. In der 8. Minute gingen die Gäste in Führung und bauten diese in der 23. und 27. Minute auf 3:0 aus. Das war den Freisingern dann aber doch etwas zu viel, auch wenn die Haunstädter momentan ihr schärfster Verfolger sind. Fabian Diranko und Andi Manhart stellten bis zur Pause mit zwei Treffern wenigstens den 2:3-Anschluss her.

Nach dem Wechsel waren die Freisinger nicht mehr zu bremsen. Erst war es noch zweimal Diranko und danach Manhart, der innerhalb von zwei Minuten drei Tore erzielte und damit insgesamt viermal erfolgreich war. Irman Mackic und Melvin Wirtz sorgten schließlich für den 9:3-Endstand. Der SEF führt die Tabelle nun mit 16 Punkten Vorsprung an.

Aufrufe: 011.4.2017, 10:34 Uhr
Freisinger Tagblatt: Johann KirchbergerAutor