F: Bartsch
Sparkasse

Dürens Bildergalerien vom vergangenen Wochenende

Wir haben alle Galerien vom 19. Spieltag für euch zusammengestellt.

Insgesamt 6 Galerien aus dem Raum Düren stehen zur Verfügung und dokumentieren, was an diesem Wochenende auf einigen Plätzen passiert ist. Aufgepasst: Für 10 Galerien, die bestimmte Kriterien erfüllen, erhaltet ihr bspw. einen 5€-Gutschein für unseren FuPa-Shop. Zu den Prämien

MITTELRHEINLIGA
Ein Spiel auf Augenhöhe. An diesem Spieltag traf der FC Wegberg-Beeck auf SC Borussia Brand. Mit dem 1:0 durch Czichi ging der Gastgeber zunächst in Führung und nimmt sie mit in die Halbzeitpause. Aber Freialdenhoven kommt in der 70. Minute wieder an Wegberg-Beeck ran. Endstand 1:1. Fotos gibt es von Michael Schnieders.

BEZIRKSLIGA, STAFFEL 3
Im Spiel GW Welldorf gegen Lindenthal II geht es 2:4 aus. Lindenthal II baut weitere Punkte auf und steht somit mit 8 Punkten Vorsprung auf Platz 1. Bilder zu diesem Spiel machte Willibert Weber.

Der BC Bliesheim holt im Spiel gegen TuS Langerwehe sehr wichtige Punkte um sich aus der unteren Tabellenhälfte zu entfernen und steht nach dem 3:2 Sieg auf Platz 9. Fotografische Eindrücke bekommen wir von Volker Lück.

Mit einem knappen 1:0 gewinnt TuS Mechernich gegen FC Germania Lich-Steinstrass. Besonders ärgerlich für die Gäste: das Tor wurde in der Nachspielzeit erzielt und anstatt einen Punkt mit nach Hause zu nehmen gehen sie leer aus. Rocco Bartsch war vor Ort.

KREISLIGA A
Der SC Jülich geht als klarer Favorit in die Partie auswärts gegen den SG Vossenack und lange sah es auch nach einem knappen 1:0 Sieg aus. Doch die Gastgeber kämpfen bis zu letzten Minute und erzielen in der 89. Minute den Ausgleichstreffer und somit den Endstand von 1:1. Alexander Schröder ist mit der Kamera dort.

KREISLIGA B, STAFFEL 2
Das erste Tor erzielte FC Borussia Derichsweiler gegen den TuS Langerwehe II. Aber dieser Stand war nur von kurzer Dauer und am Ende heißt der Sieger Langewehe. 2:4 geht das Spiel aus, dass von Walter Schäfer dokumentiert wurde.

Aufrufe: 024.3.2017, 06:00 Uhr