2024-04-23T06:39:20.694Z

Einer von vielen: Marc Pelizaeus (links) traf beim Torfestival von Marienloh zum zwischenzeitlichen 6:1 gegen die SG Henglarn/Husen. F: Schlichting

Siddinghausen bleiben Remiskönige / Torfestival in Marienloh

Der 26. Spieltag der Kreisliga A2 im Überblick

SG Siddinghausen/Weine - SV Blau-Weiß Brenken 0:0

Die SG Siddinghausen/Weine spielt auch das dritte Spiel in Folge Remis und holt gegen den SV Brenken einen Punkt. „Siddinghausen hat sich den Punkt heute absolut verdient,“ konstantierte Brenkens Trainer Robert Alteköster, der an diesem Sonntag „die schlechteste Leistung der bisherigen Saison“ gesehen hat. Die Gäste aus Brenken kontrollierten die Partie über die gesamten 90 Minuten, verpassten es jedoch die Überlegenheit in Zählbares umzumünzen. Die Elf von Trainer Goran Stojanovski verteidgite das eigene Tor mit viel Kampf und Leidenschaft und hielt so am Ende die Null. „Wir haben uns heute über neunzig Minuten zu wenig Torchancen kreiert und konnten die, die wir hatten, nicht nutzen. Siddinghausen hat sich nur auf die Defensive beschränkt, was man ihnen in ihrer Lage allerdings auch nicht übel nehmen kann. Die SG hat das hinten gut gemacht und wir haben heute den Kampf auch nicht so angenommen, um hier einen Sieg mitzunehmen,“ erklärte ein unzufriedener Trainer Robert Alteköster, der durch das Remis den Sprung in Richtung Tabellenplatz 2 mit seiner Mannschaft verpasst hat.

Tore: Fehlanzeige

SV Marienloh - SG GW Henglarn / SC RW Husen 8:3

Die Zuschauer am Marienloher Breite Bruch sahen am Sonntagnachmittag ein wahres Torfestival, bei dem die abstiegsbedrohten Gäste aus Henglarn/Husen den besseren Start erwischten. Nach mehreren verpassten Torchancen traf Malte Geldmacher zur verdienten 0:1 Führung für die Gäste (14.). Mit der Führung im Rücken spielte die Müller-Elf weiter groß auf, zeigte sich vor dem Tor jedoch nicht abgeklärt genug. Anders die Hausherren. Nach 28 Minuten traf Florian Stenzel mit einer direkten Ecke wie aus dem Nichts zum Ausgleich. Es war der erste Torschuss des Sportvereins, der eigentlich keiner war. Nur eine Minute später war es erneut eine Standardsituation, die die Führung für die Teipel-Elf einbrachte. Niklas Hagen traf zur Führung und erhöhte per Fernschuss nur 120 Sekunden später zum 3:1 (29./31.). Im Anschluß zeigten sich die Gastgeber weiterhin kaltschnäuzig und erhöhten bis zum Pausenpfiff durch die Treffer von Florian Stenzel (39.), Janik Hauff (41.) und Marc Pelizaeus (42.) auf 6:1. Auch im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer eine muntere Partie mit Torchancen auf beiden Seiten. Zunächst erhöhte Niklas Hagen mit seinem dritten Treffer auf 7:1 (54.), ehe Paul Tomasik per Doppelpack (55./59.), Ergebniskosmetik betrieb. Den Schlusspunkt der Partie setzte Florian Stenzel mit seinem dritten Tor des Tages (75.). „Das Ergebnis spielt heute nicht den Verlauf wieder. Bis zum 1:1 hatten wir nicht eine Torchance und auf einmal führen wir 3:1 und wissen nicht warum. Im Prinzip hätte das Spiel heute 10:10 ausgehen müssen, bei den ganzen Chancen die wir und auch Henglarn/Husen hatte. Wir haben heute nur einfach die Tore gemacht und Henglarn eben nicht,“ resümierte Marienlohs Trainer Claas Teipel.

Tore: 0:1 Malte Geldmacher (14.), 1:1 Florian Stenzel (28.), 2:1 Niklas Hagen (29.), 3:1 Niklas Hagen (31.), 4:1 Florian Stenzel (39.), 5:1 Janik Hauff (41.), 6:1 Marc Pelizaeus (42.), 7:1 Niklas Hagen (54.), 7:2 Paul Tomasik (55.), 7:3 Paul Tomasik (59.), 8:3 Florian Stenzel (75.)

Die weiteren Ergebnisse des Spieltags:

FSV Bad Wünnenberg/Leiberg : SG Haaren/Helmern 3:0 (0:0)

Torschützen: 1:0 Max Ernst (54.), 2:0 Philipp Schmidt (77.), 3:0 Jan Wistuba (89.)

FC Dahl/Dörenhagen : SV Steinhausen 3:0 (1:0)

Torschützen: 1:0 Adam Walus (8.), 2:0 Steffen Koch (52.), 3:0 Philipp Auge (62.)

TuRa Elsen : TuS Altenbeken 2:4 (0:4)

Torschützen: 0:1 Henrik Drewes (11.), 0:2 Maxim Yakimeko (32.), 0:3 Wadim Selcho (33.), 0:4 Wadim Selcho (34.), 1:4 Robert Giesguth (80.), 2:4 Andrej Brauer (87.)

BSV Fürstenberg : SV BW Etteln 1:3 (1:0)

Torschützen: 1:0 Sven Schewe (42.), 1:1 Jonas Grote (65.), 1:2 Jonas Grote (69.), 1:3 Jonas Grote (90.)

Aufrufe: 023.4.2017, 17:38 Uhr