Donnerberg marschiert auch gegen die SG weiter

Keine Tore im Würselener Derby, Berger Preuß und Weiden mit wichtigen Dreiern

KREISLIGA A

Sportgemeinschaft Stolberg - FSV Columbia Donnerberg 0:2
Die Donnerberger dominierten die erste Hälfte und konnten sich durch den Treffer von Jens Hansen bereits in der fünften Minute belohnen. Ferhat Özsans butterweiche Flanke fand Jens Hansen, der keine Probleme hatte einzuköpfen. Mitte der zweiten Hälfte verwies Schiedsrichter Joachim Hill den gerade eingewechselten Dennis Lehmann aufgrund einer Beleidigung vom Platz. Mark Thomsen erhöhte in der 82. Minute aus spitzen Winkel zum 2:0 Endstand.

Schiedsrichter: Joachim Hill (Orsbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jens Hansen (5.), 0:2 Mark Thomsen (82.)
Platzverweise: Rot gegen Dennis Lehmann (66./Sportgemeinschaft Stolberg)

SC Berger Preuß - SC Grün-Weiß Lichtenbusch 5:2
Gegen Mannschaften aus dem Keller klappt es einfach für Berger Preuß. Nach dem 4:0 Sieg gegen Kornelimünster konnten sich die Hastenrather gegen Lichtenbusch erneut absetzen. Nichtsdestotrotz hat der Vorletzte dem Gastgeber einiges abverlangt. Nach einem vereitelten Elfmeter versuchte Sebastian Rameckers sein Glück vom Punkt und brachte die Gäste in Führung. Gerhard Kersten (40.) und Mike Gebauer (44.) sorgten kurz vor dem Seitenwechsel für eine versöhnliche Halbzeitführung. Lichtenbuschs Jens Hoffmann konnte in der 66. Minute nach einem Standard erneut ausgleichen. Mike Gebauer (65.) hatte jedoch postwendend die Antwort parat und brachte den Preuß wieder in Führung. Kurz vor Schlusspfiff netzte Sebastian Herf (86.) ins lange Eck zu seinem ersten Saisontor ein und Mike Gebauer krönte seine Leistung mit dem Dreierpack in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Thorsten Sommer (Rhen. Lohn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Rameckers (27. Foulelfmeter), 1:1 Gerhard Kersten (40.), 2:1 Mike Gebauer (44.), 2:2 Jens Hoffmann (62.), 3:2 Mike Gebauer (65.), 4:2 Sebastian Herf (86.), 5:2 Mike Gebauer (91.)
Besondere Vorkommnisse: Tom Ofers (SC Grün-Weiß Lichtenbusch) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Andre Schulz (18.)

SV Eintracht Verlautenheide - SV Rhenania Richterich 4:0
Standesgemäßer Sieg für Verlautenheide vor heimischen Publikum. Bereits sehr früh sorgte der Tabellenzweite für klare Verhältnisse und war nach 14 Minuten bereits mit 3:0 vorne. Im Stile einer Spitzenmannschaft spielten die Hausherren ihr Spiel und konnten durch den eingewechselten Serter Can Beslen noch auf den 4:0 Endstand erhöhen

Schiedsrichter: Peter Kapell (Waldfeucht) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Andreas Küchen (2.), 2:0 Marcel Bey (6.), 3:0 Tayfun Palaz (14.), 4:0 Serter Can Beslen (78.)

FC Teutonia Weiden - TV Konzen 4:1
Die weite Reise des TV Konzen hat sich nicht gelohnt. Vier Gegentreffer binnen 12 Minuten besiegeln eine 1:4 Auswärtspleite gegen Teutonia Weiden, die mit nunmehr fünf Siegen eine gute Rückrunde spielen. Der Treffer von Niklas Jansen in der 90. Minute war nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Kemal Yildirim (Merkstein 19) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 (50. Eigentor), 2:0 Christian Körfer (54.), 3:0 Firat Berg (60.), 4:0 Jan Reiner (62.), 4:1 Niklas Jansen (90.)

VfL Vichttal II - SV Fortuna Weisweiler 4:2
Fortuna Weisweiler rutscht unten rein und bleibt auswärts ohne Sieg. Mit der 2:4 Niederlage wartet Weisweiler seit mittlerweile 14 Spielen auf einen Sieg. Die Hausherren spielten besser auf und gingen durch Fabian Dautzenberg in Führung. Nach dem Doppelschlag von Markus Haase (50.) und Marc Barrientos (54.) war das Spiel so gut wie entschieden.

Schiedsrichter: Dirk Welters (SpVgg Ofden) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Fabian Dautzenberg (33.), 2:0 Markus Haase (50.), 3:0 Marc Barrientos (54.), 3:1 Stefan Filster (75.), 4:1 Tobias Reul (84.), 4:2 Patrick Vongehr (85.)

SV Rhenania Würselen - DJK Armada Euchen-Würselen 0:0
Seit FuPa-Datenerfassung ging das Derby zwischen beiden Mannschaften noch nie torlos aus. In den 12 Partien fielen immer mindestens zwei Treffer. Am Sonntag war es dann soweit und die zahlreich erschienenen Zuschauer sahen am Lindenplatz keine Tore. Mit dem Unentschieden konnte Euchen-Würselen den Abstand zu den Abstiegsrängen um einen Punkt vergrößern.

Schiedsrichter: Paul Schwering (Mützenich) - Zuschauer: 150
Tore: -

Spielverein Breinig II - FC Eintracht Kornelimünster 3:1
Der Tabellenletzte kam besser in die Partie: Lukas Jacobi war in der 4. Minute hellwach und brachte die Gäste früh in Front. Die favorisierten Breiniger wendeten durch die Treffer von Rene Schornstein und Moritz Braun das Blatt und gingen mit einer Führung in die Halbzeit. Peter Flaam sorgte in der 90. Minute für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Michael Herpers (Laurensberg) - Zuschauer: 73
Tore: 0:1 Lukas Jacobi (4.), 1:1 Rene Michael Schornstein (21.), 2:1 Moritz Braun (26.), 3:1 Peter Flaam (90.)

Aufrufe: 01.5.2017, 17:00 Uhr