SC B.A.T. kassiert in Nachspielzeit 2:2-Ausgleich

FC Schwandorf/Worndorf lässt beim 1:1 gegen den SV Mühlhausen II zwei Punkte liegen

Tuttlingen / hd - Im Fußballbezirk Bodensee haben sich die beiden Kreisliga-A-Mannschaften des FC Schwandorf/Worndorf und des SC B.A.T. jeweils mit einem Unentschieden begüngen müssen. Die SG Liptingen/Emmingen führt nach dem 3:0-Sieg beim SV Kreenheinstetten/Leibertingen die Tabelle der Kreisliga B, Staffel 5, an.

Kreisliga A Bodensee, Stafel 2

FC Schwandorf/Worndorf - SV Mühlhausen II 1:1 (0:0). - Schiedsrichter: Julian Gumz (Rielasingen). - Zuschauer: 120. - Tore 1:0 (46. Minute) Nico Stump, 1:1 (72.) Markus Hottenroth. - Gelbe Karten 2/3. In einer mäßigen Begegnung musste sich der FC Schwandorf/Worndorf mit einem Remis zufrieden geben. Insgesamt bot die Begegnung nur wenige Höhepunkte. Johann Kozlov scheiterte nach 17 Minuten an SV-Keeper Julian Trinkner, die Freistoßflanke von Dominik Bösch köpfte Jochen Kohli knapp neben das Gehäuse (25.). Die beste Möglichkeit hatte Danny Meier unmittelbar vor dem Pausenpfiff, Julian Trinkner parierte. Direkt nach Wiederbeginn nahm Nico Stump einem Abwehrspieler den Ball im Strafraum ab und markierte die FC-Führung. Nun taten die Gäste mehr für das Spiel. Hottenroth, erzielte in der 72. Minute das 1:1, nachdem die FC-Abwehr zweimal den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte. Der FC Schwandorf/Worndorf konnte gegen den Tabellenletzten nicht überzeugen. Im kommenden Spiel bei der SG Stahringen/Espasingen (in Espasingen) ist eine Steigerung nötig.

Kreisliga A Bodensee, Staffel 3

FC Überlingen II - SC Buchheim/Altheim/Thalheim 2:2 (0:2). - Schiedsrichter: Marcell Heilig (Langenargen). - Zuschauer: 50. - Tore: 0:1 (30. Minute) Steffen Riedle, 0:2 (39.) Steffen Riedle, 1:2 (73.) Dennis Sutera, 2:2 (90.+3) Erol Gasi. - Der SC B.A.T. musste in der Nachspielzeit noch den 2:2 Ausgleich hinnehmen. Bei anfänglichem Abtasten beider Teams gab es nur wenige spannende Gelegenheiten. Buchheim zeigte aber dann das gefälligere Spiel. Nach einer halben Stunde spielte Oliver Straub einen Steilpass auf Steffen Riedle, der den Ball am Überlinger Torhüter vorbei in Netz schob. Nach gleichem Muster erhöhte wiederum Steffen Riedle noch vor der Pause auf 2:0. Im zweiten Spielabschnitt wurde ein B.A.T.-Treffer wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannt. Den Hausherren gelang durch Sutera der Anschlusstreffer. Buchheim ließ danach gute Chancen liegen. In der Nachspielzeit fiel der glückliche Ausgleich für die Gastgeber.

Kreisliga B Bodensee, Staffel 5

SV Kreenheinstetten/Leibertingen - SG Liptingen/Emmingen 0:3 (0:0). - Schiedsrichter: Otto Böcher (Tuningen). - Tore: 0:1 (51. Minute) Andreas Schmid, 0:2 (61.) Steffen Störk, 0:3 (68.) Andreas Schmid. Drei Tore im zweiten Spielabschnitt brachten die SG L/E zu einem weiteren Auswärtserfolg. Nach vier Spieltagen steht die SG L/E mit weißer Weste auf dem ersten Platz.

SpVgg F.A.L. III - FC Schwandorf/Worndorf II 5:1 (4:1). - Schiedsrichter: Jan Winzenried (Bad Saulgau).

Aufrufe: 014.9.2015, 17:15 Uhr