SC Ayyildiz zeigt sein zweites Gesicht

Testspiele: Neuzugang sichert Türkiyemspor das Remis - Born II tut sich im ersten Test noch etwas schwer

DJK Winfried Kray - SC Ayyildiz Remscheid 2:3 - A-Ligist Ayyildiz zeigte sich nach der 3:7-Niederlage bei Grün-Weiß Wuppertal von einer anderen Seite. Bereits zur Halbzeit lagen die Sutkovic-Schützlinge durch Tolunay Kücükodabasi (Neuzugang vom Wuppertaler SV II) und Cemal Öztürk mit 2:0 in Führung. Wenige Minuten nach der Pause gelang Öztürk auch der dritte Torerfolg.
Türkiyemspor Remscheid - Yurdum Spor Essen 2:2 -Zwei Treffer des Neuzugangs Salvatore Panebianco (kam von der 1. SpVg. Remscheid) sorgten nach einem 0:2-Pausenrückstand noch für ein Unentschieden für die gastgebenden Kreisliga A-Kicker.

SV Altenberg II - SSV Bergisch Born II 4:4 -Aller Anfang ist schwer. Das musste auch der A-Liga-Absteiger aus Bergisch Born bei der Begegnung in Altenberg erkennen. Trotz einer 2:1-Pausenführung konnten die Lilaweißen den Erfolg nicht einfahren. Pascal Markelj und Nils Schweda trafen für die Gäste.

Fortuna Wuppertal - VfL 07 Lennep 1:3 - Nachdem in der ersten Vorbereitungswoche mit drei Trainingseinheiten die Grundlagen-Ausdauer und einige taktische Varianten erarbeitet wurden, kamen die Röntgenstädter durch Treffer von Andrei Schneider, Lorenzo Megaro und Sebastian Dossmann im ersten Testspiel beim Nachbarn in Wuppertal zu einem verdienten Erfolg. VfL-Trainer Matthias Winkler erhielt zumindest einige Fingerzeige für die neue Saison in der Kreisliga A. "Wir haben das Spiel kontrolliert, der Ball lief auch schon ganz gut. Chancen hatte der Gegner kaum." Die Torhüter Marc Dörfling (erste Halbzeit) und Alexander Wegner nach der Pause verhinderten allerdings mehrfach weitere Torerfolge der Wuppertaler.
Aufrufe: 019.7.2016, 20:27 Uhr